Вести с полей

Вернулась из милиции.

13 августа 2007 в 16:51, просмотров: 312

Как я писала сегодня чуть ранее, вчера у меня в метро вырвали из рук сотовый телефон. Там же я сообщила, что хочу попытаться найти свой мобильник по IMEI-коду через сотового оператора. Оператор это может сделать только по запросу милиции.

И вот, съездила я в милицию, написала заявление. Съездила в офис мобильной связи, поговорила с менеджером, закатила истерику (самой стыдно, но я уже просто не могла себя контролировать, вся на нервах). Пришла в комнату милиции на станции метро "Маяковская", связалась с четвертым отделением милиции и дождалась там оперуполномоченного по моему делу.

Сходили вместе в офис сотового оператора еще раз. Ему уже четче объяснили и соединили его со службой безопасности. В общем, он туда съездит и постарается, но, как ему дали понять, никто ничего делать все равно не будет.

Я слышала про такие случаи, когда действительно находили телефоны по IMEI-коду, но все они имели место быть не в Москве. Вывод: в Москве такого не делают, иначе у нас на каждом шагу не было бы скупки и продажи мобильных телефонов.

А тому оперуполномоченному, который меня выслушал, успокоил и до сих пор пытается мне помочь, хотя и так все понятно, я очень благодарна.



Партнеры