Для ограбления наняли лимузин

С шиком можно даже грабить банки!

13 августа 2007 в 12:33, просмотров: 339

22-летнюю Ивонна Морис приговорили к трем годам лишения свободы за попытку ограбить одно из отделений банка Citizens Bank. В качестве машины для побега преступница выбрала… лимузин.

Согласно обвинительному заявлению прокурора, Морис заказала лимузин по телефону, уточнив, что ей нужно в аэропорт. Однако уже в дороге она решила изменить маршрут. Водителю девушка сказала, что опоздала на свой самолет и теперь ей необходимо заехать в банк.

У банка Морис вышла из машины, подошла к подъездному окошку и передала кассиру записку с требованием кругленькой суммы наличными. В записке также указывалось, что в банке были заложены несколько бомб. Впрочем, никаких бомб, как оказалось, не было. Поскольку, как только кассир нажал "тревожную" кнопку, девушка прыгнула в лимузин и уехала. По данным прокурора, водитель лимузина не догадывался о разбойничьем плане своей пассажирки.

Как сообщает Associated Press, Морис была арестована в городе Тампа (штат Флорида) и признана виновной в попытке ограбления банка. Окружной судья Мэри Лизи приговорила ее к трем годам и одному месяцу за решеткой.



Партнеры