Не сидится капуцину в клетке

Оливер снова в бегах.

14 августа 2007 в 18:04, просмотров: 268

Почти две недели назад MK.ru сообщил о капуцине Оливере, который сбежал из зоопарка Баффало в городе Тупело (штат Миссисипи). Через шесть дней беглеца поймали, и заметка о нем снова появилась на сайте. Похоже, за судьбой Оливера мы теперь будем следить с завидной регулярностью, ибо хулиган снова сбежал!

Вчера сотрудники зоопарка заметили, что клетка капуцина открыта, а замок валяется на земле. Оливер и его сородич по кличке Бэйби сидели неподалеку от клетки. Новичок довольно легко дал себя поймать, а Оливер предпочел ретироваться в город.

Менеджер зоопарка Кирк Немечек просто вне себя от ярости: "Это самое сумасшедшее существо из всех, которых я видел! Я слышал, что шимпанзе и орангутанги могут вскрывать замки. Научить этому искусству можно даже енота. Но про такого хитрого капуцина я не слышал никогда".

Как напоминает Associated Press, это уже третья попытка Оливера обрести свободу. Менеджер зоопарка выделил 300 долларов на покупку нового замка для обезьяньей клетки. Немечек надеется, что этот запор остановит примата.



    Партнеры