Джоли отправляется в Африку за пятым ребенком

Звезда Голливуда планирует усыновить еще одного ребенка из Эфиопии.

14 августа 2007 в 10:42, просмотров: 265

У Анджелины Джоли уже есть четверо детей и татуировка в виде координат стран, откуда они родом. Но похоже, очень скоро татуировку на плече придется дополнить. Дело в том, что актриса планирует в скором будущем отправиться в Африку и усыновить еще одно дитя. Во время ее поездки в Эфиопию, которая состоится через три месяца, Джоли будет сопровождать ее бессменный кавалер – 32-летний Брэд Питт, сообщает Daily Mail.

По информации приближенного к паре источника, Питт и Джоли надеются, что пятый ребенок не только станет лучшим другом их дочери Захаре (также из Эфиопии), но и укрепит их отношения, которые, по некоторым слухам, трещат по швам.

"Брэд и Энджи никогда не скрывали, что планируют пополнение в своей разноцветной семье, – сообщил источник. – Но для них крайне важно, чтобы между появлением детей проходило достаточно времени для того, чтобы каждый ребенок почувствовал себя частью семьи. Энджи уверена, что Шило (биологическая дочь Питта и Джоли) будет расти, видя внешнее сходство с родителями. Она знает, что Мэддокс (усыновленный мальчик из Камбоджи) и Пакс (усыновленный мальчик из Вьетнама) почувствуют связь между собой благодаря месту рождения. Но Захаре подобную связь с семьей ощутить сложно. Они надеются, что Захара будет счастлива, будет чувствовать себя комфортнее, если у нее появится братик или – желательно – сестренка из Эфиопии".

Джоли и Питт в Голливуде пользуются славой чуть ли не лучших родителей на свете: они постоянно проводят время с детьми, устраивая детские праздники, берут их с собой в путешествия...

"Я хочу найти баланс между семьей и работой, – заявила Анджелина в недавнем интервью. – Мы с Брэдом планируем продолжить усыновлять, но на содержание большой семьи нужны средства. Поэтому в последнее время мы обсуждаем стоящие перспективные проекты, в которых могли бы участвовать. Тем самым мы согласуем, где и когда каждый из нас будет работать, составим график отсутствия дома. Нам необходимо как можно больше времени проводить с Мэдом, Захарой и Шило. Недавно мы брали Мэддокса с собой в Камбоджу. Он впервые узнал о своих корнях, откуда он родом. Путешествовать, знакомиться с обычаями других стран вместе с моими детьми – вот что я люблю больше всего на свете".

 



Партнеры