У известного спортсмена угнан "Бентли" стоимостью около девяти миллионов рублей

Московские милиционеры ищут неизвестных, которые украли у заслуженного мастера спорта по водному поло Владимира Жмудского автомобиль "Бентли Континенталь" стоимостью около девяти миллионов рублей.

14 августа 2007 в 10:55, просмотров: 549

Известный спортсмен обратился в милицию с заявлением о краже иномарки накануне утром. Он сказал, что неизвестные похитили его автомашину от дома № 8 по Фрунзенской набережной. Ущерб спортсмен оценил в 8,855 миллиона рублей, передает РИА "Новости". 

Это уже шестой автомобиль "Бентли", похищенный в Москве с начала весны. До этого иномарки были украдены у руководителей крупных коммерческих структур.

Автомобили такого класса производятся только на эксклюзивный заказ, и сбыть такую машину практически невозможно. Всем деталям такого автомобиля при изготовлении присваивается отдельный номер, каждая машина заносится в специальный каталог.

Владимир Жмудский – олимпийский чемпион 1972 года, заслуженный мастер спорта по водному поло, чемпион мира 1966 года, шестикратный чемпион СССР, выступал за московский клуб "Динамо".



Партнеры