РЖД планируют восстановить движение на перегоне, где сошел с рельсов поезд, к 15.00

ОАО "РЖД" планирует восстановить движение на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги, где накануне произошла авария, к 15.00 мск.

14 августа 2007 в 10:35, просмотров: 337

Ремонтно-восстановительные работы на перегоне Бурга – Малая Вишера Октябрьской железной дороги начались 14 августа в 1.30 ночи. Работники хозяйства пути и специалисты восстановительных поездов приступили к очистке перегона и восстановлению нечетного пути по направлению из Санкт-Петербурга в Москву.

В понедельник в 21.38 мск на перегоне Бурга – Малая Вишера Октябрьской железной дороги произошла авария, в результате которой с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов поезда № 166 сообщением Москва – Санкт-Петербург. В результате аварии госпитализированы более 30 человек. Всего повреждено 800 метров железнодорожного пути.

В настоящее время поезда, следующие из Санкт-Петербурга в Москву, отправлены окружным путем через Чудово, Новгород, Дно и Бологое. Поезда из Москвы в Санкт-Петербург следуют по маршруту Ярославль – Вологда – Череповец – Волховстрой. Поезда, двигающиеся в южных направлениях, отправлены через Кошту и Александров. По предварительным данным, в пути они будут находиться дополнительно до восьми часов.

Во всех поездах пассажирам выдаются вода и продуктовые наборы, на станциях Волхов, Ржев, Псков, Бологое и Дно организовано горячее питание.



    Партнеры