С камнем за пазухой...

Меня бросил муж. Низко и мерзко.

15 августа 2007 в 16:41, просмотров: 298

Возвращаюсь из отпуска... Да, очень банально. Так вот, я вернулась из отпуска, а дома хозяйничает другая женщина, в коротком шелковом халатике – видимо, одном из тех, глядя на которые мой муж обычно говорил: "Гадость какая!"
Девушка чуть половник не проглотила, когда меня увидела. Только сказала: "Коля, кажется, жена приехала. Извините, пожалуйста". Я не стала устраивать сцен. Просто вышла из квартиры, села на скамеечку, закурила и заплакала. Увидела его, резко успокоилась. Он заявил, что уходит от меня, потому что влюбился без памяти. Я ответила: "Не вопрос". Прошло три месяца, этот человек вернулся, слезно умоляя меня простить его, и я простила. А еще через две недели он, не говоря ни слова, просто исчез. Не пришел ночью домой, мобильный отключил.
Я нашла его только на следующий день, позвонив на работу. Его секретарь ответила, что он занят и говорить со мной не будет. Через три дня он позвонил сам и сказал: "Мое возвращение было ошибкой, я все-таки очень люблю ту женщину, прости". Я ответила: "Никогда!"
И со мной наконец-то случилась истерика. Никак не могу понять, зачем было возвращаться?



Партнеры