Остановка по требованию

Наш поезд № 211 Мурманск - Москва должен был прибыть в Москву 14 августа в 4.18. На станции Ирса должны были сделать техническую остановку продолжительностью 68 минут (20.50-21.18).

15 августа 2007 в 12:14, просмотров: 279

Поезд шел с опозданием, все рассчитывали, что он будет стоять меньше, но... В течение двух часов состав просто стоял, и единственное, что могли сделать проводники, так это открыть двери, но из вагона никого не выпускали. В тамбурах были устроены мини-концерты. Примерно в 23.20 проводники выпустили нас на рельсы. Мы сразу устроили концерт под открытым небом, который хоть как-то скрывал грустные мысли об опоздании. У некоторых нашлись варганы.
Все действо стало напоминать шаманские пляски. Были исполнены как известные произведения русского рока и народные, так и неизвестные песни в исполнении автора. Один из пассажиров нашего поезда уже собрался разводить костер, принеся топор и порубив попавшиеся под руку доски. Около двух часов мы поехали. В Чудово не повернули налево на Малую Вишеру, а поехали прямо до Новгорода, в котором также стояли часа два. Далее состав пошел в сторону Батецкой, где, повернув налево, отправился на станцию Дно, а уже с нее мы последовали до Бологого. Таким образом, сделав петлю и простояв на различных станциях и разъездах (Сольцы, Леменка, Беглово....), пропуская составы, мы прибыли в Москву в 0.10, то есть опоздав на 20 часов...



    Партнеры