Пять минут от Москвы – и ты на море: Рублевский пляж

10 августа. Наконец в Москве наступило настоящее, жаркое лето!!!

15 августа 2007 в 03:04, просмотров: 1791

Автоматически мысли стали искать отдыха и воды. Захотелось купаться и загорать. Но куда поехать, чтобы возникло, знаете, такое ощущение моря? На Рублевский пляж!

Добрался я туда за 40 минут на машине (из центра), по дороге заскочил в большой супермаркет и закупил чипсов, колы и фруктов.

На подъезде к пляжу меня ждал неприятный сюрприз: места, где можно было поставить машину, были заняты, машины были натыканы на стоянке, обочине, промеж деревьев. Наконец я нашел место (в 100 метрах от входа). Входной билет стоит 50 рублей, сумки на входе не проверяют, хотя и запрещено проносить спирт и прочее. Внутри передо мной открылся небывалый для московских пляжей пейзаж (на фотографии 4): песок и море людей. При этом я и еще несколько только что вошедших людей непроизвольно в один голос сказали: "Вау!"

На пляже преобладает песок, травы мало. Атмосфера – на четверку с плюсом. Плюсов у пляжа множество, так что расскажу о минусах:

1. Я не заметил аниматоров, веселящих людей. Их попросту нет.

2. К вечеру на берег начало прибивать водоросли – я как раз делал заплыв, и они облепили меня в лучших традициях "ужастиков" Стивена Кинга.

3. Большие очереди в пивную, и следовательно, много людей с пивом. Но, как ни странно, пьяных буянов не было ни одного.

Пока что пляж на первом месте. В меру пафосный, много открытых мест, душевые кабинки, раздевалки, охрана, спасатели, лодки, водоросли. Жду ваших мнений по поводу Рублевского пляжа ниже. Удачного загара!



Партнеры