Мой мобильный телефон – не Эриксон

Британская студентка получает сообщения и звонки для тренера «Манчестер Сити» Свена Горана Эриксона

16 августа 2007 в 10:53, просмотров: 338

Мобильный телефон Кристины Тамбарос разрывается от звонков и сообщений, оставляемых игроками, спортивными агентами и другим представителями футбольной индустрии. Дело в том, что номер 17-летней студентки раньше принадлежал Свену Горану Эриксону.

Недавно тренер «Манчестер Сити» посетовал прессе, что никто не позвонил и не пожелал ему удачи с дебютом в качестве наставника «горожан». Неудивительно! Ему звонили, но попадали на Кристину.

Девушка объяснила, что новый номер телефона у нее уже три месяца, и вчера она получила текстовые сообщения, касающиеся нескольких известных футболистов. В частности, ей предложили приобрести Апаресидо Родригеса Сезара, бразильского игрока, выступающего за «Интер Милан».

«Я агент Сезара из «Интера». Он отлично играет на левом фланге. За трансфер вам платить не придется. Позвоните, если заинтересованы. Фабио Иудика» – гласило сообщение.

Кристине также звонили боссы футбольной ассоциации, которые хотели пожелать Эриксону удачи с его тренерским дебютом.

«Я не удивилась, когда Свен сказал в интервью, что никто не звонит ему. Они звонят мне! – сказала Тамбарос. – Надеюсь, скоро мне придет сообщение от Дэвида Бэкхема».

По материалам The Sun.



    Партнеры