Слезы быстро высохли на щеках Бритни Спирс

Спустя пару часов после разбирательства по делу об опеке над детьми, певица уже отправилась на вечеринку с новым другом

17 августа 2007 в 12:53, просмотров: 208

Вчера адвокаты Бритни Спирс встречались с представителями ее бывшего мужа. На повестке дня – судьба двух сыновей пары: годовалого Шона Престона и 11-месячного Джейдена Джеймса. Кевин Федерлайн требует единоличную опеку над детьми, а его адвокаты уже пригрозили объемным досье, собранным на Спирс и объясняющим, почему певица не может быть хорошей мамой малышам. Досье включает свидетельства о лесбийских оргиях Бритни, употреблении наркотиков и эксцентричных выходках.

После этой напряженной встречи, Бритни, по словам очевидцев, долго рыдала. Но слезы быстро высохли на щеках девушки. Спустя несколько часов Спирс уже направлялась на вечеринку в обществе нового знакомого Криса Энджела.

Парочка всю ночь пила шампанское, а к 4 утра вернулась в отель. Бритни была пьяна и попросила телохранителя купить в ближайшей аптеке презервативы, а затем поднялась с Крисом в номер.

Похоже, эта ночь также будет подробно зафиксирована в досье адвокатов Федерлайна, чьи шансы на единоличную опеку возрастают с каждым днем.

По материалам The Sun



    Партнеры