МК ОБНОВКИ

17 августа 2007 в 12:38, просмотров: 241

БАСКОВА СНАБДИЛИ ЧИПОМ

Николай Басков теперь щеголяет новеньким кожаным кейсом. Почти совсем таким же, какой украли у певца несколько месяцев назад. Ценный презент Баскову подарили заботливые друзья.

По словам Николая, друзья специально искали портфель, максимально похожий на похищенный, и от того же итальянского производителя. Чтобы и подарок не постигла печальная участь его собрата, Басков решил принять особые меры предосторожности. Певец отыскал мастера, который вшил в кейс специальный микрочип. Теперь если вещь и будет украдена, то электронные сигналы позволят выявить ее местонахождение. Правда, микрочип совсем не гарантирует сохранность портфеля.

По словам Баскова, теперь он меньше стал доверять людям, пусть даже самым близким. А потому перевозить крупные суммы в портфеле после случившегося уж точно не станет.

ТОНЕВА ЗАЛЕЗЛА В БАБУШКИН КОШЕЛЕК

Летний отпуск солистка группы “Фабрика” Ира Тонева провела в Швейцарии. Ее подруга Анна предложила навестить ее в Лозанне, заодно отдохнуть. Ира долго не думала...

Окна отеля, где остановилась Тонева, выходили прямо на Женевское озеро.

— Каждое утро я просыпалась, раскрывала окна, и в комнату тут же врывался крик чаек, шум кораблей и ветер, — рассказывает Ира.

В основном время Ира проводила в пеших прогулках по берегу озера или по горам.

— Рука все время тянулась к фотоаппарату, — говорит Тонева. — Там лебеди, которые совершенно не боятся ни людей, ни кораблей.

Еще солистка “Фабрики” занималась шопингом.

— В моей коллекции появилась трехцветная (белый, черный, оранжевый) сумка-трансформер, большая, почти диджейская, — рассказывает Ира. — Она сшита из грубой кожи в Цюрихе. Все мои друзья, которым я похвасталась обновкой, уже захотели такую же! Кроме этой я приобрела сумку, напоминающую бабушкин кошелек, увеличенный раз в 20! Смотрится очень оригинально, к тому же это практично: в “кошелек” с легкостью поместится концертный костюм. А еще я купила целую кучу лакированных туфель на шпильке — красных, белых, черных, черно-белых, голубых — и множество огромных браслетов!

ПЬЕР НАРЦИСС ОСВАИВАЕТ АЛФАВИТ

Певец Пьер Нарцисс не так много времени уделяет покупкам. Но если уж решается, то делает это, как говорится, с толком, чувством, расстановкой.

Недавно Пьер приобрел несколько маек в стиле милитари буквально всех цветов радуги. К ярко-желтой Нарцисс подобрал еще и кепочку.

Совершая шопинг, парень не мог не вспомнить про свою дочурку Каролин-Кристель. Он купил ей модный джинсовый костюм и пару сандаликов. Кроме того, в коллекции развлечений двухлетнего ребенка появились развивающие игрушки. В частности, кубики, которые “собираются” в изображения домашних животных.

— Подумываю начать с дочкой осваивать алфавит, — говорит Нарцисс. — Вот только пусть подрастет немного.

СЕМЕНОВИЧ СОЙДЕТ ЗА УМНУЮ

Аня Семенович потратилась на новенький СD-плеер. К покупке экс-“блестящую” подтолкнула исключительно тяга к знаниям. А именно — к литературе.

Не секрет, что в последнее время Семенович востребована как актриса. Правда, пока исключительно как сериальная. А значит, на съемочной площадке Аня проводит почитай все дни напролет. По словам девушки, у нее совершенно нет времени хоть на какой-нибудь досуг, даже на полноценный сон. Не говоря уж о личной жизни.

Но не это главное. Как говорит Семенович, из-за постоянного цейтнота она уже сто лет в обед не читала художественной литературы. И вот подружки подсказали Ане отличный и малозатратный способ — покупаешь СD-плеер, выбираешь в специализированном салоне диск, на котором записаны те книжки, которые хочешь прочитать, и слушаешь их в свое удовольствие.

Таким образом Семенович убивает двух зайцев сразу — и время экономит, и, глядишь, за умную сойдет. Правда, плеер-то Семенович купила, а вот с дисками проблема. Все никак не доедет до магазина.




Партнеры