МК РЕВЮ

17 августа 2007 в 12:23, просмотров: 430

Я СОГЛАСЕН НА ПЕДАЛЬ

Кататься под водой с аквалангом на велосипеде? Сомнительное удовольствие! Но чего не сделаешь ради спортивного интереса. В китайском Даляне устроили подводные соревнования. Кто-то пытался кататься в водной среде на велосипеде, а кто-то играл в подводный футбол. И пусть необремененные двухколесным средством передвижения пловцы чувствуют себя куда как комфортнее, ничего не попишешь. Назвался подводным велосипедистом — крути педали.

ДА, МЫ ДАМЫ!

Хоть и говорят, что у войны не женское лицо, а эмансипация, будь она неладна, с каждым годом приводит все больше представительниц прекрасного пола в стройные армейские ряды. Пока парад женщин, служащих в ВВС Боливии, принимает мужчина. Но если дело пойдет и дальше в таком духе, то того и гляди скоро дамы в массовом порядке в генералы выбьются.

ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ

Приодетые в мексиканском стиле американские сестрицы Бобби и Бекки Пауэрс хоть и не из ларца будут, а все-таки одинаковы с лица. Впрочем, в Твинсбурге (штат Огайо) на близняшек, пусть и изображающих из себя не то лошадку, не то какую иную зверушку, вряд ли кто обратил особое внимание — туда на традиционный фестиваль близнецов съехалась масса народа. В этом году похвастаться своим сходством и разными талантами в Твинсбурге собралось около 2 тысяч пар двойняшек.

ГЛЯЖУ ЗА РЕШЕТКОЙ

Практической пользы от зарешеченных очков вроде никакой и нет. Даже если кто даст, пардон, в глаз обладателю столь экзотичного аксессуара, то никакая решетка не поможет. Ну разве что не разобьются очки, если их уронить. Но, похоже, южноафриканские дизайнеры, предоставившие вниманию публики в Кейптуане свое творение, меньше всего думали о практическом применении решетки на глазах.

МОЛОДКА И КОЛОДКА

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Кажется, именно так это звучит у классика. Можно быть не просто дельным человеком, а еще и самой настоящей спортсменкой, принимать участие в бельгийской “Ночи атлетики” — и при этом отращивать и холить ногти. Легкой атлетике это не помеха. Правда, проверяя стартовую колодку, можно ногти-то и пообломать.

МАРТЫШКА И БЫЧКИ

Быков почему-то в разных уголках планеты любят делать участниками всяких зрелищных мероприятий.

Естественно, не спрашивая на то их согласия. Впрочем, в никарагуанской столице Манагуа во время праздника в честь покровителя города святого Доминика не поинтересовались и мнением еще одного участника праздничного зрелища. Попросту взяли и усадили на спину здоровенного быка обезьянку. Веселись, народ.

О, ЗАКРОЙ СВОИ БЛЕДНЫЕ НОГИ!

Ножки балерины, торчащие из-под пачки, весьма напоминают обычный гриб. Если на него посмотреть снизу.

Спектакль испанского балетного театра Victor Ullate под названием Coppelia, впрочем, никакого отношения к грибам не имеет. Но это идея, которой явно стоит хореографам воспользоваться. А что? Балет из жизни грибов — это прикольно.



Партнеры