МК ЗВЕЗДЫ

17 августа 2007 в 12:11, просмотров: 226

АСТАШЕНОК ПОДАЛСЯ В АКТЕРЫ

JСолист группы “Корни” Саша Асташенок стал студентом! Он поступил в Академию театрального искусства на актерский факультет.

— Это заочная мастерская, любая другая форма была бы для меня неприемлема — гастролей много, — рассказывает Саша.

Процесс поступления для парня не был таким уж сложным.

— Не могу сказать, что приемная комиссия отнеслась ко мне с предубеждением, — говорит музыкант. — Интерес, конечно, чувствовался, но без негатива, с какой-то хитрецой — “ну-ка, ну-ка, любопытно, что нам он покажет”.

На творческом конкурсе Саше нужно было сыграть парный этюд.

— Моей партнершей оказалась девушка Юля из Риги, — говорит певец. — Нам досталась тема “Не дождались!”.

Было всего каких-то полдня на подготовку. Позвонили моему педагогу, посоветовались. В результате придумали ситуацию — пара с многолетним опытом семейной жизни собирается в отпуск: они укладывают вещи в чемоданы, и тут выясняется, что никто не заказал такси. Начинается грандиозный скандал…

Саша также читал перед комиссией басню Михалкова “Слон–живописец”, пел “Ой, то не вечер”.

— Я очень рад, что поступил, — делится впечатлениями Асташенок. — Я уже накупил кучу книг, буду брать с собой на гастроли. Да и в театр буду ходить гораздо чаще.

ПЬЕХУ ОШТРАФОВАЛИ В ХОРВАТИИ

JСтас Пьеха оторвался на полную катушку. Прошедший отпуск, по признанию певца, стал лучшим за последние несколько лет. И это даже несмотря на ряд неприятных инцидентов, случившихся со Стасом.

Со своей девушкой Викторией Стас провел две недели на хорватском курорте Пореч. Певец снял роскошный номер суперлюкс и приготовился уже к суперотдыху. Но не тут-то было. Вика настояла на том, чтобы попробовать пожить в отдельном бунгало. Попробовать попробовали, но и сбежали оттуда буквально через два дня. Смутило молодую парочку всего-навсего отсутствие горячей воды.

Первым делом ребята взяли машину напрокат и объездили все местные достопримечательности: соляные морские пещеры, так называемую “Лестницу в небеса”, город Ровинь, набережную Адриатики и пляжи. Ужинали только в ресторанчиках с местной кухней — с большим аппетитом поедали свеженьких устриц и омаров. А еще молодежь решила, что называется, тряхнуть стариной — сходила на дискотеку в стиле 80-х. Правда, выплясывать под ретромузыку не стали.

А под конец отдыха с ребятами случилась маленькая неприятность. Стас и Вика зашли в один магазинчик, вышли из него, а арендованной машины как не бывало. Оказывается, Пьеха припарковал машину в неположенном месте, и местные служители порядка отогнали авто на эвакуаторе. Пришлось Стасу раскошеливаться.

ГЛЮКОЗА ПОКРЕСТИТ ДОЧКУ

JВ самые ближайшие Глюкоза дни прилетит в Москву. И не одна, а с малюткой-дочкой. В столице певица планирует во-первых, дочку покрестить, а во-вторых, отвести в первый класс пасынка.

Как говорит Наташа Ионова, у нее сложились ну просто отличные, дружеские отношения с сыном своего мужа от первого брака — Сашей. И вот 1 сентября певица пожелала сама отвести мальчика первый раз в первый класс.

Ну а после этого события Наташе предстоит еще одно, и не менее важное — крестины собственной дочери Лидочки. Место обряда уже определено — это будет небольшая церквушка в Останкине, где в свое время крестилась еще бабушка певицы. Правда, Наташа и ее муж Александр Чистяков еще не определились, кто станет крестными малышки.

Пока же певица обеспокоена в основном тем, как перенесет полет из Испании, где сейчас находится семейство, ее дочка.

ТЕМНИКОВА СОВСЕМ ОХРИПЛА

JГруппа “Серебро” может лишиться трети состава. У самой популярной солистки коллектива Елены Темниковой обнаружились серьезные проблемы со связками.

Пару месяцев назад девушка стала жаловаться на боли в горле. Со временем ее голос основательно охрип.

Продюсер неоднократно советовал Лене для начала хотя бы бросить курить. Темникова в ответ лишь послушно кивала, но завязывать с вредной привычкой и не думала.

Однако заботливый продюсер нашел для Лены специалиста по связкам, который обследовал состояние здоровья девушки. И постановил, что ничего опасного, во всяком случае пока, для ее голоса нет. Но для того чтобы связки восстановились, необходимы специальные процедуры, иначе говоря — ингаляции. А еще — усиленный курс дыхательной гимнастики.

И теперь, когда “Серебро” выезжает на гастроли, Темникова все чаще уединяется у себя в номере и, как послушная пациентка, делает дыхательную гимнастику.

У МАКАРСКОГО ПОХИТИЛИ ЭНЕРГЕТИКУ

JТеперь Антону Макарскому придется работать в несколько раз больше. Хотя бы для того, чтобы вернуть все, что нажито честным трудом. Ведь квартиру известного актера обчистили домушники.

Антон и его жена — а по совместительству и продюсер актера Виктория Морозова — живут в роскошной квартире на 1-й улице Ямского Поля. В один из дней апартаменты опустели: Антон улетел на съемки нового фильма, а Вика отлучилась из города по делам. Этим обстоятельством и воспользовались воры. Результат, как говорится, налицо — в списке похищенного: кондиционер импортный, миллион рублей отечественных, коллекционные наручные часы, норковая шуба, ноутбук. Все добро злоумышленники погрузили на припаркованный у подъезда ярко-красный “Хаммер”, который, кстати, Вике на 8 Марта подарил Антон, и спокойненько уехали восвояси.

Сам Макарский, как он говорит, далек от уныния — мол, заработаем еще. Викторию же больше всего теперь беспокоит даже не тот факт, что исчезли — и, похоже, безвозвратно — ценные вещи, а то, что присутствие воров в квартире разрушило семейную энергетику.

ГРЕБЕНЩИКОВ ОБЪЯВИЛ СЕБЯ БАНКРОТОМ

J“Фабрикант” Михаил Гребенщиков вынужден уехать в провинцию. Сколько времени проведет там молодой певец, пока неизвестно.

Михаил поселился в богом забытой деревеньке. И оказалось, что селянский быт Гребенщикову очень даже по душе. Артист научился изготавливать валенки и плести корзины. А куда деваться — ведь все это прописано в сценарии нового фильма, в котором и снялся “фабрикант”. Герой Гребенщикова — музыкант, продюсер, который хотел было раскрутить крутой проект и назанимал кучу денег. Но затея провалилась, а расплачиваться с кредиторами было нечем. Вот герой Гребенщикова и сбежал от них куда подальше.

Съемки проходили на натуре — в одной из российских деревенек. А “опрощался” Миша в компании с актером Игорем Бочкиным.

ДРОЗДОВА РОДИЛА НА ГЛАЗАХ У МУЖА

JУ звездной четы Дмитрий Певцов — Ольга Дроздова родился мальчик. Сынишка весит 3,8 кг, рост — 52 см.
Дроздова и Певцов женаты больше десяти лет, и уже давно хотели родить ребенка. Узнав о том, что мечта может сбыться, пара забронировала VIP-палату в одном из лучших роддомов столицы. Дмитрий регулярно возил жену на обследования, несколько раз будущей маме приходилось ложиться на сохранение. Беременность 42-летней Дроздовой протекала, как можно было предположить, нелегко — она была в положении впервые в жизни.

Певцов даже подумывал отправить Ольгу рожать в Америку, но в результате выбор был сделан в пользу российских медиков.

Сынишка появился на свет путем кесарева сечения. Дмитрий присутствовал на родах и всячески подбадривал супругу.

Кстати, у самого Певцова это не первый ребенок. У него есть 17-летний сын Даниил от бывшей гражданской жены Ларисы Блажко.



    Партнеры