КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЯТА

Звезды растеряли остатки вкуса

17 августа 2007 в 12:08, просмотров: 166

Звезды отечественного шоубиза потихоньку начинают отрывать пятые точки от забугорных пляжей и отправляться в Москву. Пляжная вечеринка в подмосковном Нахабине — прямое тому подтверждение.

Красную рубаху Андрея Макаревича можно было заметить за сотни метров. Особенно на фоне кипенно-белой туники и таких же бриджей его супруги Натальи. Побродив среди столов с яствами, Макаревич искусился курицей в панировке. А затем стал дефилировать между гостями с бокалом вина, пока организаторы не нахлобучили на мэтра парик из красного елочного дождика.

— Ну да, вместо шляпы, как раз пригодится, — рассуждал артист.

“Девушка в красном, как вы прекрасны”, — раздавались возгласы в ответ на появление беременной Алики Смеховой. Легкое красное платье подчеркивало увеличившийся бюст певицы и ее круглый животик. Кто отец будущего ребенка, Алика упорно не говорит.

Одеяние Кати Лель напоминало сказку про Шахерезаду. Ядовито-фиолетовые шелковые штаны, сиреневая сумка и белая куртка со спортивным принтом с трудом гармонировали между собой. Наверное, Катя решила, что стиль диско отменяет все правила.

Владимир Турчинский таскал на себе сразу двух дам: левое плечо шоумена заняла его супруга, а к правому возжелала прильнуть Эвелина Бледанс.

В качестве свадебного генерала на вечеринку прибыла легендарная американская исполнительница диско Глория Гейнер. Говорят, звезда оказалась на редкость неприхотливой. Жила в обычном люксе, питалась самой обычной едой, алкоголя не просила.

Правда, пребывала почему-то не в очень хорошем настроении. По слухам, не выспалась. Однако, увидев ликующие толпы народа, Глория расплылась в фарфоровой улыбке и стала неспешно махать публике в брежневской манере. На поп-диве был полупрозрачный шифоновый балахон, как раз по погоде: прежде чем приехать в Москву, Глория изучила прогноз.

— Я в Россию приезжаю уже не в первый раз, — сказала певица. — Безумно люблю вашу страну! У вас ведь готовят такие вкусные блины с икрой — нигде в мире таких больше нет! Я уже была вчера в одном кафе, где пробовала их. Жалко, нельзя было взять их с собой — холодные блины не такие вкусные.

Уходили гости довольные и слегка нетрезвые. Правда, на выезде из Нахабина их ждал “сюрприз”: несколько машин ДПС и “вагончик”, в котором водителей проверяли на алкогольное опьянение.



Партнеры