Последствия аварии на МКАД планируется устранить к среде

Последствия аварии, произошедшей на этой неделе на внутренней стороне московской кольцевой автодороги (МКАД) между Каширским и Варшавским шоссе, будут устранены к следующей среде.

18 августа 2007 в 15:00, просмотров: 486

"Уже вчера, в пятницу, в десять часов утра мы восстановили движение на месте аварии на МКАДе. Сейчас вместо пяти полос движение осуществляется по четырем полосам, на одной полосе, где произошла авария, ведутся восстановительные работы", - сообщил журналистам руководитель комплекса городского хозяйства, заместитель мэра Петр Бирюков. "К среде следующей недели мы окончательно восстановим полосу, и движение будет осуществляться по пяти полосам", - сообщил руководитель комплекса городского хозяйства.

В четверг на МКАД бетононасос задел эстакаду, которая из-за этого частично обрушилась на проезжую часть. В результате было перекрыто движение на этом участке.

В отношении водителя машины возбуждено уголовное дело по статье "повреждение имущества по неосторожности в крупном размере источником повышенной опасности", предусматривающей штраф, исправительные работы либо лишение свободы на срок до года.

Как отметил Бирюков, сейчас никаких пробок на участке МКАД, где произошла авария, нет, сообщает РИА "Новости".





Партнеры