Пьеху оштрафовали в Хорватии

Стас Пьеха "оторвался" на полную катушку. Прошедший отпуск, по признанию певца, стал лучшим за последние несколько лет. И это даже несмотря на ряд неприятных инцидентов, случившихся со Стасом.

18 августа 2007 в 19:30, просмотров: 191

Со своей девушкой Викторией Стас провел две недели на хорватском курорте Пореч. Певец снял роскошный суперлюкс и приготовился уже к суперотдыху. Но не тут-то было. Вика настояла на том, чтобы попробовать пожить в отдельном бунгало. Попробовать попробовали, но и сбежали оттуда буквально через два дня. Смутило молодую парочку всего-навсего отсутствие горячей воды.

Первым делом ребята взяли машину напрокат и объездили все местные достопримечательности: соляные морские пещеры, так называемую Лестницу в небеса, город Ровинь, набережную Адриатики и пляжи. Ужинали только в ресторанчиках с местной кухней – с большим аппетитом поедали свеженьких устриц и омаров. А еще молодежь решила, что называется, тряхнуть стариной – сходила на дискотеку в стиле 80-х. Правда, выплясывать под ретромузыку не стали.

А под конец отдыха с ребятами случилась маленькая неприятность. Стас и Вика зашли в один магазинчик, вышли из него, а арендованной машины как не бывало. Оказывается, Пьеха припарковал ее в неположенном месте и местные служители порядка отогнали авто на эвакуаторе. Пришлось Стасу раскошеливаться.



    Партнеры