Что такое не везет и как с этим бороться

Вернулись мы с природы.

20 августа 2007 в 19:30, просмотров: 315

Ездили к моим родителям в Скнятино, чтобы пожить на острове. Ехали весь день, потому что встали только в 10 утра, а потом еще к друзьям в Ивантеевку заезжали, чтобы занять у них палатку, пенки и спальники. Мы же сами не походники совсем.

В итоге приехали только в пять вечера. Как назло: весь день стояла жуткая жара, а ровно в наш приезд пошел такой ливень, что нас даже встретить не смогли. Вот уж классический пример невезения… Заливало всё, в прямом смысле слова как из ведра. И сразу холод. То есть ни искупаться, ни позагорать.

Я расстроена была до слез. Но ничего, на следующий день погода более-менее наладилась, и мне удалось поплавать и даже позагорать. Загар, конечно, за один день на меня не лег, но попыталась хотя бы.

За 9 лет, что я не была на острове, многое изменилось. Теперь в нашем лагере есть электричество от бензинового генератора, газовая плитка с духовкой и даже баня. Я была в шоке, хоть и в приятном.

Покатались на катере, искупались… В общем, весьма позитивно провели время. Надеюсь, что ваши выходные прошли также позитивно!



Партнеры