Педофила обвиняют в 99 "эпизодах"

Уголовное дело в отношении 33-летнего москвича, обвиняемого в сексуальных отношениях с несовершеннолетними, передано в Зюзинский суд столицы.

20 августа 2007 в 16:25, просмотров: 454

Как сообщил представитель пресс-службы МУРа, мужчина был задержан в начале этого года в Южном Бутово. Он обвиняется в том, что в период с 2004 по 2007 год совершил действия сексуального характера с 24 мальчиками в возрасте 11–13 лет.

Подозреваемому предъявлено обвинение в 99 эпизодах по четырем статьям УК РФ: "незаконное лишение свободы", "насильственные действия сексуального характера", "понуждение к действиям сексуального характера" и "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста".
Как полагает следствие, москвич, работавший продавцом в церковной лавке, знакомился с подростками и заманивал их к себе домой, где за деньги или угрозой физической расправы принуждал детей к сексуальным действиям либо половому сношению, при этом фотографируя их голыми. Следствие также установило, что в 2003 году мужчина находился на лечении в одной из психиатрических клиник с диагнозом "олигофрения".
Обвиняемому была назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что он вменяем, сообщает РИА "Новости".




Партнеры