Телеведущего Владимира Тишко отравили

На днях Владимир Тишко со своей семьей отправился на дачу, чтобы насладиться последними жаркими деньками перед началом трудовых будней.

20 августа 2007 в 11:29, просмотров: 387

Но выходные превратились для Владимира в кошмар.

Дача Тишко находится в месте, которое славится своими грибными местами, и главный "инструктор по Москве", возомнив себя заядлым грибником, пообещал домочадцам накормить их изысканным ужином. Но не тут-то было... Ведь Подкомосковье, господин Тишко, это не Москва!

"Я был уверен, – поделился с нами Тишко, – что легко смогу найти десяток белых грибов, но все получилось иначе: ничего не нашел и, чтобы не облажаться перед близкими, купил корзину грибов у какой-то бабульки, которая уверяла меня, что это осенние опята".

Придя домой, Владимир приготовил грибы, но, к счастью, дочка уже спала, а Эмилия отказалась от ужина, и он в гордом одиночестве отведал свое "изысканное блюдо".

"Часа через три я почувствовал жар, озноб и тошноту, пришлось звонить в скорую помощь города Волоколамска."

Как прокомментировал врач 87-й больницы Волоколамска, куда был доставлен Тишко, Владимиру всучили ложные опята, которые являются ядовитыми. На счастье Владимира, помощь подоспела вовремя, ему ввели сыворотку и увезли в местную больницу. На следующий день все семейство вернулось в Москву.

Тишко чувствует себя удовлетворительно и клянется, что ни один гриб больше не побывает на его тарелке. И дал нам честное слово, что в ближайшее время в его "Инструкциях по применению" появится сюжет о грибах.



Партнеры