На "МАКС-2007" выстроились очереди

Очереди выстроились на аэродроме в подмосковном Жуковском при входе на территорию, где во вторник откроется Восьмой Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007".

21 августа 2007 в 10:20, просмотров: 455

Уже собралось свыше двух тысяч человек, стремящихся попасть на авиасалон. Несмотря на то, что при входе на территорию авиасалона установлено 10 рамок металлоискателей, проход как участников выставки, так и VIP-персон крайне затруднен. В каждой из очередей стоит более 300 человек, и очереди практически не движутся, сообщает РИА "Новости".

Российские производители вооружений и военной техники продемонстрируют на "МАКС-2007" новейшие разработки отечественного оборонно-промышленного комплекса. В Жуковском Россия впервые планирует представить зенитно-ракетный комплекс С-400. Кроме того, будут экспонироваться многоцелевой сверхманевренный истребитель "Су-35", многоцелевой боевой самолет "МиГ-35Д", модернизированный многоцелевой боевой самолет корабельного базирования "МиГ-29К", доработанный образец зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С1", крылатая ракета "Метеорит-А" и облегченная боевая машина ракетной системы залпового огня "Смерч".

Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007" продлится в Жуковском до 26 августа.



Партнеры