Опять обокрали?

О крайней форме невезения.

21 августа 2007 в 06:29, просмотров: 284

Все уже читали, что всего неделю назад у меня украли телефон, что стало для меня практически невосполнимой потерей. Но это еще не все.

Зашла я сегодня на "Китай-городе" в службу доставки и забрала свой заказ из интернет-магазина, а затем пошла в парфюмерно-хозяйственный магазин в том же доме. Пакет с заказом положила в камеру хранения и, беды не чуя, заперла на ключ.

Совершала покупки минут 15. Расплатилась в кассе, взяла свои пакеты, подошла к камере хранения и увидела ужасную картину: моя ячейка под номером 4 открыта, в замочную скважину вставлен ключ с номером 6, а пакета моего и след простыл. Я стала требовать вызвать милицию, костеря на чем свет стоит охранника и открывая своим ключом все ячейки подряд. Как выяснилось, ключи одинаковые для всех ячеек. И какой в них смысл тогда?

В общем, после получаса мытарств, нервов и вызова милиции, в магазин прибежал пожилой таджик, который просто перепутал ячейки, открыв вместо шестой четвертую. Не посмотрел, какой пакет берет: белый, и ладно. Это хорошо, что он рядом живет и вернул мне мой пакет достаточно быстро. А если бы уехал на другой конец города? Не видать бы мне тогда моих книг и моих любимых солнечных очков…

К чему я это все? Ах да. Не оставляйте свои вещи в камерах хранения, если не хотите их лишиться. Это мне в кои-то веки повезло, что пакет вернули. Учитывая то, что камера хранения находится прямо у выхода и за ней никто не смотрит, вытащить из нее вещи проще простого.



Партнеры