Бритни Спирс не захотела петь с Тимберлейком

Отказ певицы записать дуэт с Джастином Тимберлейком убил надежды ее продюсеров на успешное возвращение принцессы поп-музыки на сцену

22 августа 2007 в 14:41, просмотров: 262

Стало известно, что в прошлом месяце Бритни Спирс по необъяснимым причинам в последнюю минуту отказалась записать дуэт с бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком. Такое решение породило еще больше сомнений у боссов ее звукозаписывающей студии Jive Records.

Дуэт, который должен был спродюсировать никто иной как Тимбэленд, мог стать отличной стартовой платформой для возвращения Спирс на большую сцену.

Как сообщает New-York Post, Тимберлейк написал песню специально для Бритни Спирс. И хотя при записи в студии Бритни и Джастин не пересекались бы, позднее его голос должны были добавить в трек.

«Специально для этого Тимбэленд выделил неделю из своего напряженного графика, а затем, в тот момент, когда она должна была уже вылететь к нему (на его студию), Бритни неожиданно все отменила, отказалась от встречи и записи песни, – сообщает источник. – Это сумасшествие. Ведь она мечтает о возвращении на сцену. А это был бы не только грандиозный хит, она могла бы открыть им предстающую церемонию VMA и сразить всех наповал».

Выступление Спирс на церемонии вручения наград MTV, по планам ее студии, все равно состоится, но без беспроигрышного хита певицу может ждать полный провал. И подобной неудачи ее и без того трещащая по швам карьера уже точно не выдержит.

«Руководство Jive вложило в Бритни деньги, эта студия была с ней с ее первого альбома. Все верят, что, как только появится стоящий материал, она сосредоточится на работе, – говорит источник. – Но с ней очень сложно. Ведь никто не может сделать ее работу за нее».

Но в окружении Спирс еще сохранились люди, готовые встать на ее сторону и поддержать в сложившейся ситуации.

«Послушайте, все за нее волнуются, - признался другой источник. – По ее мнению, ее альбом уже закончен, и она достаточно потрудилась… Но она сейчас легкая мишень, потому что она больна. Подобные ей люди все больны. Это как те, кто страдают от анорексии. У них проблемы с головой, и они нуждаются в помощи. Очень грустно, ведь ее недуг легко вылечить курсом таблеток, она просто не хочет их принимать».

 



    Партнеры