Мойщик туалетов вернул пистолет Элвиса Пресли

Его похитили его на прошлой неделе из музея в Мемфисе.

22 августа 2007 в 11:32, просмотров: 446

Мойщик туалетов Трэвис Брукинс передал полиции пистолет Элвиса Пресли, похищенный на прошлой неделе из музея знаменитого певца в американском городе Мемфисе, сообщает AP.

Черный девятимиллиметровый пистолет Smith & Wesson короля рок-н-ролла выставлялся в музее Elvis After Dark в американском Мемфисе. На прошлой неделе в этом городе поклонники певца отмечали тридцатую годовщину его смерти. Один из поклонников, посещая музей, обнаружил пропажу пистолета. Полиция просмотрела видеозапись камер наблюдения в музее и установила, что оружие похитил один из фанатаов.

Брукинс позвонил в полицию и заявил, что обнаружил пистолет Пресли во время очистки резервуара биотуалета, находящегося неподалеку от выставочного зала. Мойщик туалетов не подозревал, что пистолет был похищен, поэтому забрал его домой и тщательно вычистил.

После того, как сотрудник музея из сообщений СМИ узнал о том, что найденный им пистолет некогда принадлежал королю рок-н-ролла, он тут же решил сдать его в полицию Мемфиса. Сотрудники правоохранительных органов считают, что Брукинс не похищал пистолет. По мнению следователей, настоящий преступник случайно уронил оружие, когда был в туалете.

Поиски преступника продолжаются.



Партнеры