МК ЗВЕЗДЫ

23 августа 2007 в 19:28, просмотров: 206

КАТЮ ГУСЕВУ ЗАТАЩИЛИ В ПОСТЕЛЬ

JСветские круги будоражит новость: Екатерина Гусева поступилась своими принципами и снялась в постельной сцене. Партнером актрисы стал певец Джанго.

Ни для кого не секрет, что Катя давно не просто актриса, а еще и певица, у которой даже сольный альбом имеется. А теперь она вместе с певцом Джанго снялась в клипе на песню “Возвращайся, ты слишком далеко”.
— Перед началом сцены, где мы с Катей лежим в одной постели, она дала мне ценный совет: старайся не играть, а просто будь таким, какой ты есть, — поведал Джанго.

Кстати, в клипе ребята дуэтом петь не будут. Режиссер поставил перед Джанго и Екатериной задачу не спеть, а сыграть историю любви своих героев, историю, в которой появляется некто “третий”. “Третьего” сыграл актер Егор Бероев. Правда, по сюжету Гусева остается с Джанго.

ГУРЦКАЯ ВЫХОДИТ ИЗ ДЕКРЕТА

JДиана Гурцкая, только полтора месяца назад ставшая мамой, уже грозится вернуться на сцену. Впервые после перерыва певица явится публике на концерте, посвященном Дню Москвы. А пока — приводит себя в надлежащую форму.

Диана перестала кормить сына грудью и занялась собой — девушка активно посещает косметологические и SPA-процедуры. А чтобы восстановление проходило наиболее эффективно, муж певицы Петр Кучеренко решил свезти любимую на один из южных курортов — предположительно, это будет либо Лазурный Берег Франции, либо Тунис. Благо посидеть с маленьким Костиком есть кому — с ребенком Дианы на время ее отсутствия обещали остаться многочисленные тетушки молодой мамы.

— Дианочка сильно соскучилась по сцене. Я вижу это и очень хочу, чтобы она наконец занялась своим любимым делом, — говорит Петр. — Конечно, стараюсь ей во всем помогать. Но Диана и сама ни на минуту не сомневается, что у нее получится совмещать карьеру певицы с воспитанием нашего сына.

ЕВА ПОЛЬНА ОТМЕНИЛА СУХОЙ ЗАКОН

JСолистка группы “Гости из будущего” Ева Польна с трехмесячным опозданием отметила свой 32-й день рождения. Раньше справить дату не было ни малейшей возможности — ведь совсем недавно певица во второй раз стала мамой.

В этот день Ева не только официально вышла из декретного отпуска, но и впервые за долгое время позволила себе нарушить сухой закон. Достаточно сказать, что шотландский виски — любимый напиток певицы — во время застолья буквально лился рекой. Однако сильно захмелевших гостей, как уверяет Ева, на ее празднике не было.

И все благодаря обильному меню, которое именинница — приверженка, к слову, европейской кухни — составляла лично.

Гости Евы, которые знают не только это, но и другие ее предпочтения, разумеется, не оплошали и с подарками для виновницы торжества. Более всего Еву, по ее словам, порадовало японское дерево бонсай, которое ей преподнес один из друзей.

АРТЕМЬЕВ ТЕРЯЕТ КУДРИ

JСолист группы “Корни” Паша Артемьев в ближайшее время может предстать перед зрителем в новом образе. А именно — с прямыми волосами.

По словам Павла, он еще в подростковом возрасте страдал из-за своей повышенной кучерявости. Мол, это всегда мешало парикмахерам сделать ему по-настоящему модную прическу. Однако для образа солиста мальчиковой группы Пашины кудряшки пришлись как нельзя кстати — это неординарно, непохоже на остальных.

И только теперь, когда Артемьев уж и смирился со своим положением, продюсеры, что называется, решили пойти ва-банк. Они захотели изменить привычный образ солиста, а заодно — и воплотить мечту его детства.

Сам солист пока раздумывает над предложением выпрямить волосы и сменить стрижку. Ведь кто знает, как фанатки отреагируют на новый образ Павла?

На раздумье Артемьеву выделили время до 1 сентября. Так что если Паша все же рискнет, будет интересно посмотреть на “Корней”, так сказать, в новом составе.

ИРАКЛИ ПРОФУКАЛ ИТАЛИЮ

JИраклию Пирцхалаве этим летом так и не удалось омыть ноги в Средиземном море. Певец уже упаковал чемоданы, чтобы отбыть в Италию, но не тут-то было — друзья переманили в город-герой Одессу.

В Одессе экс-“фабрикант” давал сольный концерт. А затем транзитом через Москву должен был отправиться на Апеннины. Однако неожиданно парень изменил свои планы. Вместо давно уже запланированного отдыха на берегу Средиземного моря Иракли остался на Черном. О чем, как говорит, нисколько не пожалел.

А дело было так. После выступления певец встретился со своими давними друзьями. Которые и предложили не лететь в далекие края, а отдохнуть как следует в местном пансионате.

— А ведь у меня уже была шенгенская виза, — смеется Иракли. — Жалко, конечно, что пропала, да не беда — сделаем еще. Самое главное, отдохнул — ну просто классно. И не хуже, чем в какой-нибудь Италии.

Одесский пансионат, как говорит Иракли, ничем не уступает забугорным отелям. Жил певец буквально в десяти метрах от моря, купался и загорал каждый день. А кроме того, совершил двухдневную прогулку на яхте по Черному морю.

— Не, все отлично, — бодрится Пирцхалава. — Ну а в сентябре все равно в Италию махну.

“ЗВЕРИ” МЕНЯЮТ СОСТАВ

JВокруг группы “Звери” в последнее время ходит много слухов, мол, группа распадается. Солист Рома Зверь все опровергает, и тем не менее лишиться нескольких своих музыкантов ему все же пришлось.

Причина такого решения — музыканты недовольны гонорарами и тем, что не выполняются различные их пожелания. Еще в начале июня на общем собрании группы было решено “расстаться по-хорошему”. Однако если придерживаться официальной версии, озвученной продюсером, срок контракта с музыкантами истекает только 1 сентября. После Максим Леонов приступит к записи сольной гитарной пластинки, Кирилл Антоненко займется электронным проектом. А басист Константин Лабецкой вернется к карьере... летчика, которую он прервал специально для участия в группе.

Несколько месяцев назад был объявлен кастинг новых участников.

 — На сегодня заключены контракты с 10 музыкантами на испытательную работу в группе, — заявил продюсер “Зверей”. — К началу октября будет выбран окончательный состав. С ним “Звери” продолжат покорять вершины.

СЛАВА СОШЛАСЬ С МУЛАТОМ

JПевица Слава ненадолго променяла туманный Лондон на солнечный Крым. В Алуште проходили съемки видеоклипа на песню “Бабье лето”, которую, кстати, Слава написала сама.

Съемки проходили в режиме реалити-шоу, без постановки. В одном из эпизодов настоящий испанец должен был читать рэп, но он не смог приехать, поэтому вместо него пригласили актера-мулата Григория Сиятвинду.
— По сюжету я просыпаюсь в Москве, брожу вся такая не при делах и, чтобы избавиться от скуки, отправляюсь в Крым, — говорит Слава, — мы там отдыхаем-зажигаем. В клипе снялись все мои близкие люди, даже дочка Сашка в бассейне плавала. Мы еще и на дискотеку ходили, там тоже снимали происходящее. И хотя в кадре мы очень веселые, на самом деле уставшие. Приятной неожиданностью стала встреча с Гошей Куценко. Может, он засветится в итоговом варианте клипа.

 Мы, кстати, неспроста выбрали для съемок Крым. Песня “Бабье лето” как раз из тех, которые слушают на море. Огорчает только то, что я немного поправилась, поэтому не знаю, как буду смотреться…



Партнеры