АНГЕЛОЧЕК ОТ КУТЮР

Началова снабдила дочку фирменными крыльями

23 августа 2007 в 19:16, просмотров: 269

Родителей, как известно, не выбирают, но Верочке точно повезло. Она — дочка двух известных в стране людей: футболиста Евгения Алдонина и певицы Юлии Началовой. И потому каждый значимый шаг ее жизни СМИ осветят, а общественность обсудит. На этой неделе восьмимесячную Верочку покрестили согласно русской православной традиции.

“Мы люди православные, а потому с самого рождения Верочки знали, что будем ее крестить. И крестных выбрали сразу. Я выбирала крестную мать. Лариса Александровна мне как родная, знаю ее всю жизнь. Я дружу с ее дочерью Линкой”, — поделилась с “МК-Воскресеньем” счастливая мама Юлия Началова перед церемонией. Юля, кстати, спустя восемь месяцев после родов выглядит замечательно. Певица постройнела, похорошела, снова стала блондинкой.

Малышку окрестили по православному календарю в день Преображения Господня в московском храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. Согласно церковным традициям, в этот день женщины были в белом — крестная Лариса Долина в белом брючном костюме и косынке в тон, мама Верочки тоже в белом, но сарафане.

У паперти собрались люди. Гости, крестные, родители, фотографы. Верочка, удивленно раскрыв огромные голубые глаза, разглядывает людей с высоты папиных рук, улыбается. На почти лысенькой голове болтается розовый бантик, за спиной колышутся прозрачные крылышки. Наряд ангелочка от именитого бренда куплен специально к этому дню. Дочь звезд — тоже звезда или просто ангел.

Помимо основных участников таинства сюда приехали родные Верочки — бабушки и дедушка.

Крестная мама — певица Лариса Долина, на глазах которой развивался роман Юли и Жени, приехала, как и подобает крестной, с подарками. Главным среди которых стал, конечно, золотой крестик.

Верочка стойко выдержала двухчасовую церемонию. Лишь разок всплакнула, когда отец Георгий опустил ее в купель с холодной святой водой.

После крестин футбольно-эстрадная семья вместе с гостями отправилась в модный ресторан, чтобы отпраздновать крестины Верочки. Пока гости желали всех благ и здоровья, Верочка, с головы которой сняли пресловутый бант, спала в коляске.



Партнеры