Аршавин: выиграть полякам помешали жара и усталость

Такое мнение капитан российской команды высказал журналистам по окончании встречи, которая завершилась вничью – 2:2.

23 августа 2007 в 08:13, просмотров: 453

"Было особенно трудно играть во втором тайме, когда у нас остался один защитник на поле. Лично я "умер" минуте к 60-й, мне было трудно играть. Наверное, не успел восстановиться после тура в чемпионате России. И я ждал, когда меня заменят, но этого не произошло", – рассказал Андрей Аршавин в микст-зоне.

 

"Вообще вся команда подсела во втором тайме, поляки завладели преимуществом, хорошо, что мы не пропустили третий мяч, а то было бы обидно возвращаться домой", – сказал Аршавин.

 

По его словам, у сборной Польши очень хорошая команда, в которой собраны квалифицированные футболисты. "Я знаю, в польской команде есть звезды. Например, Смолярек и Журавски. Сегодня сборная России находится примерно на таком же уровне, как и Польша", – сказал капитан.

 

Вместе с тем он отметил, что для сборной России было бы лучше победить. "Неприятно, что упустили победу, а порадовать болельщиков смогли только в первом тайме", – заключил Аршавин.

 

В свою очередь, полузащитник сборной России Игорь Семшов отметил, что остался доволен игрой, но не результатом матча. "У меня осталось много положительных эмоций, у нас была хорошая возможность выиграть у хорошей команды. У нас есть небольшие изъяны в игре, но на то они и товарищеские матчи, чтобы их выявлять", – сказал Семшов.

 

Сборной России пришлось во втором тайме играть с одним защитником, поскольку главный тренер Гус Хиддинк заменил игроков оборонительной линии Алексея и Василия Березуцких, а затем и Александра Анюкова.

 

"В первый раз я играл с одним защитником, – признался Семшов. – Но ничего страшного в этом не вижу. Думаю, такого бы не произошло в ответственном матче", – передает РИА "Новости".



    Партнеры