Детское ТВ

Оно вообще живёт?

24 августа 2007 в 19:42, просмотров: 241

Я пытаюсь сделать программу для детей. Когда высылаю свой проект на рассмотрение спонсорам, файл закрывается при виде словосочетания "дети школьного возраста" в разделе "целевая аудитория". Подруга, которая рисует мультики? чувствует себя ещё хуже...

То, что смотрят дети сегодня? - 80% производства западных каналов. Бредовые «СИМПСы» - вообще лидеры продаж. Стыдно за взрослых, которые даже не догадываются, что детям нужно своё информационное поле!.. Вроде тут недавно телевизионная няня появилась, но ведь это дико мало в общероссийском масштабе.

Я тут увидела, что эта самая няня и Национальная ассоциация телерадиовещателей конкурс организовывают, фестиваль детского телевидения "Включайся!" в Калуге. Позвонила в НАТ: оказалось, что там с гулькин нос заявок! То есть, нет в России ничего. Я им, конечно, удачи желаю, надеюсь, что у них вот-вот всё получится, и они поднимут хоть что-то, выставят это что-то на показ и, может быть, купят это что-то наши владельцы каналов.

Я лично свою работу хочу на этот конкурс поставить. И других призываю, хватит заниматься грязью и всякими происшествиями, лучше детям расскажите что-то от души, а-то год Ребёнка пройдёт в вашей жизни зря!



Партнеры