Том Круз и Кэти Холмс спят в разных комнатах

потому что актер ужасно храпит

24 августа 2007 в 13:30, просмотров: 262

Храп – проблема, с которой сталкивается большинство супружеских пар. Но Кэти Холмс, в отличие от многих других любящих жен, подобное терпеть не собирается. Стало известно, что Кэти и Том спят в разных комнатах.

«Это подходит им обоим, - поведал источник, приближенный к звездной паре. – Они даже шутят с друзьями по этому поводу. Кэти говорит, что Том храпит, и она не может выспаться. Естественно, как и все супружеские пары, они часть ночи проводят вместе. Они ведь зачали Сури!»

Как выяснилось, в раздельных спальнях Холмс и Круз спят с самого начала их совместной жизни, когда Холмс въехала в его съемный дом в Беверли Хиллз.

«Сперва так было, потому что Кэти ревностная католичка и не замужем. На тот момент они просто встречались. После свадьбы они не посчитали необходимым менять устоявшийся порядок, - продолжает источник. – Когда Кэти въехала в дом, она сразу поделила территорию: северное крыло занимал Том, а она жила в южной части дома. Для своего удобства она даже переделала все в отведенных ей комнатах под свой вкус».

По материалам daily mail



Партнеры