Жителей взорванного в Тольятти дома разместят в пансионате

В результате взрыва бытового газа в пятиэтажном доме Тольятти без крова остались 284 человека, их временно разместят в пансионате.

25 августа 2007 в 15:40, просмотров: 356

"Эвакуированные жильцы дома 53-а, расположенного по улице Ленина, пока временно размещены в школе номер 27.Они обеспечены водой и горячим питанием. Если специально созданная комиссия до вечера не вынесет своего решения по поводу пригодности дома для жилья, людей разместят в пансионате "Радуга", – сообщила РИА "Новости" руководитель пресс-центра Управления МЧС Тольятти Маргарита Подлесная. По ее словам, "если к вечеру станет возможным восстановить газо- и электроснабжение в разрушенном доме, то некоторые жильцы смогут вернуться в свои квартиры".

В настоящее время на месте происшествия работает следственная бригада, и по материалам проверки будет возбуждено уголовное дело.

Взрыв в жилом доме произошел утром в субботу. Погибли два человека, по уточненным данным, двое госпитализированы: один с диагнозом "отравление угарным газом", у второго гипертонический криз. По предварительной версии, причиной взрыва стал бытовой газ. Один из жителей дома самостоятельно установил новую газовую плиту и уехал на дачу.



Партнеры