В Самарской области пропали дети

Их ищут 100 человек.

26 августа 2007 в 22:02, просмотров: 864

В Самарской области, в субботу, во время отдыха с родителями на турбазе пропали трое детей, сообщил дежурный Управления МЧС по городу Самара.
"В милицию обратились родители с заявлением о пропаже троих детей – девочки 13 лет и двух мальчиков семи и восьми лет. Дети пропали во время отдыха на острове Сосновый, расположенном в акватории Волги в Ставропольском районе Самарской области. Сначала родители организовали самостоятельный поиск детей, который не дал результатов. Затем они обратились в милицию", – сказал представитель МЧС.
По его словам, "в воскресенье для поиска детей были привлечены дополнительные силы".
"В район острова выехала оперативная группа управления МЧС, сотрудники "1001-го Спасательного центра", представители Службы спасения Тольятти, а также личный состав войсковых частей. Всего к поискам пропавших детей привлечены более 100 человек", – сказал дежурный МЧС.
"Водолазы проверили акваторию озера, а также близлежащие болота. Военнослужащие прочесали все турбазы на острове Сосновый. На 17 часов 26 августа поиски не дали результатов и были прекращены. В понедельник поисковая операция будет возобновлена", – сказал сотрудник МЧС, сообщает РИА "Новости".



Партнеры