В Индии из-за терактов усилены меры безопасности

Власти Индии усилили меры безопасности в столице Дели и ряде других регионов страны после двух терактов в Хайдерабаде на юге Индии в субботу вечером, которые унесли жизни по меньшей мере 44 человек.

26 августа 2007 в 10:00, просмотров: 348

"В столице объявлены повышенные меры безопасности в связи с терактами в Хайдерабаде и приближением праздника Ракша-Бандхан на будущей неделе. Никаких сведений о готовящихся терактах не поступало", – сказал журналистам накануне заместитель начальника полиции Нью-Дели Каран Сингх. Он призвал жителей немедленно информировать полицию о подозрительных людях и предметах. Особое внимание уделяется местам скопления людей – усилено патрулирование автобусных и железнодорожных станций, рынков, метро.

Полиция проводит проверку личностей постояльцев городских гостиниц, а также  усилила патрулирование и режим безопасности в аэропорту делового центра страны Мумбаи. Особые меры безопасности приняты в штате Андхра-Прадеш, который стал ареной вчерашних терактов, в соседних штатах Тамилнад и Махараштра на западе страны.

Два взрыва унесли жизни по меньшей мере 44 человек в южноиндийском городе Хайдерабад накануне вечером, сообщает РИА "Новости".



Партнеры