Стой здесь – иди сюда!

Очень трудно находиться рядом с людьми, которые не знают сами, чего хотят, особенно, если ты от этих людей зависишь.

26 августа 2007 в 03:10, просмотров: 419

Неважно, кто это – твой начальник или муж. Важно то, что это потенциальные вампиры. Они изводят тебя по мелочам и получают несказанное удовольствие, видя, как ты нервничаешь и сходишь с ума от раздражения. Пресловутый чеснок или осиновый кол здесь не помогут. Как избежать утечки энергии? Как не стать донором поневоле? Советы бабушки Нюры...
Если ты видишь боковым зрением, что откуда-то из-за спины подкрадывается вампир, – резко разворачивайся и начинай смеяться. Он сначала позеленеет, потом побледнеет, потом исчезнет. Если это твой муж – необходимо ежедневно питать его хорошими новостями. Сначала может показаться, что он заболел, но на самом деле он становится ручным. Если вампир – это теща, то надо пройти инициацию через тестя (выпить одну-другую стопку крови), стать почти братьями, ударить кулаком по столу и потребовать еще одну стопку живительной влаги, сурово глядя и на жену, и на тещу.
Если вампир – это маленький спиногрыз, который бегает вокруг вас с мужем и почему-то называет вас родителями, то делать что-то бесполезно, надо смириться и принять ситуацию.



Партнеры