Водитель автобуса, разбившегося на трассе "Дон", предположительно, заснул за рулем

Погибли два человека - шестилетний мальчик и его отец, который через несколько часов после аварии скончался в больнице.

27 августа 2007 в 11:15, просмотров: 407

Следовавший из Нальчика в Москву рейсовый автобус "Скания", в котором находились 27 пассажиров и два водителя, на территории Рамонского района Воронежской области сошел с трассы, съехал под откос, перевернулся и получил большие повреждения. Погибли два человека – шестилетний мальчик и его отец, который через несколько часов после аварии скончался в больнице.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса заснул. Однако рассматриваются и другие версии аварии, сообщает РИА "Новости".

Всего в ДТП пострадали 27 человек, в настоящее время в больнице остаются семь пострадавших, остальным госпитализация не потребовалась, поскольку травмы оказались незначительными, сообщила ранее сотрудница пресс-службы Госавтоинспекции области.

Ранее в понедельник источник в правоохранительных органах области сообщил РИА "Новости" о другой крупной автоаварии на трассе "Дон", унесшей жизни пяти человек.

В воскресенье в Верхнемамонском районе, на 693-м километре федеральной трассы "Дон", автомашина "Жигули" столкнулась с микроавтобусом "Газель". При аварии водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров, в том числе малолетний ребенок, а также пассажир "Газели" от полученных травм скончались на месте.



    Партнеры