Касьянов рассказал, как его забросали граблями

Лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов во вторник прокомментировал случившийся накануне инцидент в Екатеринбурге, когда его кортеж забросали граблями.

28 августа 2007 в 17:10, просмотров: 349

"Это бесчинствующее хулиганство. Плохо, что оно поддерживается властями. Мы удовлетворены, что милиция Екатеринбурга оперативно приняла меры по этим действиям. Только непонятно, почему все нарушители поздно вечером были отпущены", – заявил Касьянов журналистам в Екатеринбурге во вторник, передает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, в понедельник, когда кортеж Касьянова двигался из екатеринбургского аэропорта Кольцово, перед ним возник автомобиль "Мазда" с московскими номерами, из которого на проезжую часть стали выбрасывать грабли. На "Мазде" не было никаких опознавательных знаков, которые выдавали бы ее принадлежность к той или иной организации. Однако пресс-служба движения "Наши" подтвердила, что "на всем пути из аэропорта в гостиницу автобус с бывшим премьером сопровождали комиссары движения в белых халатах". Как говорится в пресс-релизе движения, активисты "подарили Касьянову грабли, чтобы ему было проще работать на своих дачных участках в Подмосковье".



Партнеры