Школьная тема

Родители выиграли дело со школой. Пять месяцев продолжался спор родителей бывшего 1В класса с администрацией школы № 1245.

28 августа 2007 в 15:07, просмотров: 347

При расформировании директор школы отказался компенсировать родителям вложенные (по 15 тысяч рублей с человека) деньги. За прошедшие месяцы родители неоднократно обращались к депутату Государственной думы и его помощникам, были многочисленные статьи в СМИ, письменные заявления на имя директора школы и в департаменты образования округа и города. И вот, наконец, вчера, 27 августа, в Управлении образования ЮАО города Москвы нам выдали по десять тысяч рублей. Дело завершено? Вопрос закрыт? И да и нет. Подобные ситуации, к сожалению, будут повторяться. В других школах, с другими родителями.
Директор школы № 1245 по-прежнему на своем месте и по-прежнему вынуждает родителей первоклашек сдавать деньги. Пусть наши действия будут примером для других родителей. Не допускайте наших ошибок, с такими директорами можно и нужно бороться, помните об этом. И, конечно, спасибо всем, кто помогал нам: юристам, депутату, чиновникам образования.



    Партнеры