Кайли Миноуг планируют сделать сложную операцию

Чтобы певица могла иметь детей.

28 августа 2007 в 10:23, просмотров: 325

Австралийская дива Кайли Миноуг ведет переговоры с несколькими клиниками по поводу возможной операции. Цель хирургического вмешательства – позволить ей иметь детей.

После прохождения курса химиотерапии во время лечения рака груди в 2005 году певица боится, что никогда не сможет стать матерью. Однако британские врачи заверили Миноуг, что после операции она, скорее всего, сможет забеременеть естественным путем.

"Она знает, что время не стоит на месте, и хочет завести детей как можно раньше, – поведал один из друзей Кайли, – консультируется насчет того, выдержит ли операцию и поможет ли ей она".

Кайли мечтает, чтобы отцом будущего ребенка стал ее давний возлюбленный Оливье Мартинес. Однако желание иметь детей настолько сильно, что, в принципе, певица готова стать и матерью-одиночкой.

"Она боготворит детей и всегда мечтала о собственной семье. Недавнее рождение племянника и перспектива 40-го дня рождения в следующем году утвердили Кайли в мысли, что с детьми пора поторопиться", – поведал приятель Миноуг.

По материалам The Sun.



    Партнеры