Рабочие

Это невыносимо!

28 августа 2007 в 00:34, просмотров: 259

Эти рабочие просто разрывают мне круглосуточно мозг своими перфораторами! Жить невозможно, спать невозможно, уже неделю не высыпаюсь!

Но самый кошмар в том, что особо достали те рабочие, которые на нас работают. Обещали сдать работы первого августа, а сейчас уже почти сентябрь. Это раз. Поставили душевую кабинку на кирпичи и предложили на полном серьезе покрасить их под цвет кафеля. Это два. Зачем-то приклеили плинтус силиконовым клеем. Это три. Ну а про остальное я уже даже говорить не буду, еще 600 пунктов и 20 замечаний найдется.

И кроме всего вышеперечисленного у нас уже полтора месяца нет горячей воды! Ладно, в душе с воплями меня на 15 минут хватает. Ладно, две недели мои косы можно и не мыть. Но сколько можно?! Видите ли, котельная взвинтила цену и УК от них отказалась, сейчас тендер объявляют и разбираются с этим уже полтора месяца.

Чувствуется, что затянется это до Нового года. Причем следующего. И никого не волнует, что мы по тройному тарифу оплатили все за четыре месяца вперед, и совершенно неважно им, как будет производиться перерасчет. Им вообще все равно, что некоторым людям просто нереально жить с полным отсутствием горячей воды!

Пью валерьянку и пытаюсь успокоиться. Пошла топиться в ледяном душе.



    Партнеры