Онкологический диспансер

Где-то рядом с моим домом располагается онкологический диспансер.

29 августа 2007 в 16:18, просмотров: 322

И какие-то умники на ресепшне, похоже, перепутали номер телефона. И не знаю уж каким образом повесили на видное место мой номер вместо своего. Теперь в течение вот уже полугода ко мне в квартиру стабильно ломятся незнакомые раковые больные. Я уже замучалась отвечать, что они звонят в квартиру!

Вот буквально только что позвонила одна, судя по голосу, глубоко бальзаковского возраста, и с места в карьер заявила: "Вы где?! Мы сейчас к вам подъедем, никуда не уходите!!!" Я опешила. Спрашиваю, кто вы и вообще, что вам нужно. А она как начнет щебетать, что она по поводу опекунства, так у меня аж глаза в три раза увеличились. Спрашиваю, куда звонит. Разумеется, она сказала, что в онкодиспансер…

Когда первый раз позвонили и спросили "это диспансер?", я подумала, что кто-то прикалывается, поэтому послала весьма нелестно. После повторяющихся звонков с одним и тем же вопросом я начала понимать, что это не прикол, а какие-то идиоты с кривыми руками мне спокойную жизнь портят.

Весело было, когда у нас до этого был другой номер. Так вот он всего одной цифрой отличался от телефона оружейно-охотничьего магазина. И когда вот так, с лету, сообщали, какая им винтовочка нужна, начинались легкая паника и дрожь в коленках.



    Партнеры