Владимир Артяков стал губернатором Самарской области

Он принял сегодня присягу на внеочередном заседании Самарской губернской думы и официально вступил в должность главы региона.

29 августа 2007 в 11:59, просмотров: 440

Председатель местной думы Виктор Сазонов вручил Артякову от имени депутатского корпуса подарок – трехмачтовый парусник. Артяков высказал мнение, что это очень символичный подарок. "Мы плывем с вами на одном корабле, и чтобы паруса его были всегда наполнены правильным, свежим ветром. Хочу, чтобы наше сотрудничество с депутатским корпусом было нацелено на серьезную и плодотворную работу", – сказал он.

На встрече с журналистами губернатор Самарской области подчеркнул, что он очень требовательный руководитель. "Никаких серьезных изменений в правительстве не произойдет, потому что работа команды очень качественная. На следующей неделе будет решен вопрос о сроках первого заседания правительства Самарской области, также планируется подписать намеченное ранее соглашение между Самарской областью и "Роснефтью", – сказал он.

Полномочный представитель президента в ПФО Александр Коновалов также преподнес Артякову подарок – панно, которое изображает герб России в обрамлении гербов Приволжского региона, сообщает РИА "Новости".




Партнеры