Джокер

30 августа 2007 в 19:36, просмотров: 314

АНИСТОН
СНОВА
С БРЭДОМ

История повторяется, и на сей раз виток был сделан специально для Дженнифер Анистон. У актрисы новый бойфренд. Новый Брэд.

Посильную помощь в организации свидания Дженнифер и Брэдли Купера оказала подруга Анистон Дрю Берримор. Сводничество ей удалось, и Джен уже несколько раз видели на романтических ужинах с Брэдом.

Молодой человек пока не совсем свободен — он в процессе развода с женой. Кстати, по забавному стечению обстоятельств бывшую супругу Брэда Купера зовут Дженнифер (Дженнифер Эспозитто). И она тоже довольно известная актриса.

Друзья Дженнифер Анистон рассказали, что она была очень удивлена таким совпадениям и долго смеялась над тем, что они как будто попали в параллельные миры.

СКАРЛЕТТ МЕЧТАЕТ О ДЕТЯХ

Сыграв роль няни в кино, актриса Скарлетт Йоханссон всерьез задумалась о том, чтобы понянчить детишек и в реальной жизни. Девушка уверена, что станет отличной матерью и у нее есть для этого все, что нужно.

Для начала Скарлетт планирует открыть двери своего дома для детей из бедных семей или сирот. “Я очень люблю детей и быстро нахожу с ними общий язык. Они заставляют меня почувствовать себя молодой, как будто мне всего девять лет”, — сказала Скарлетт.

В дальнейших планах актрисы есть и рождение собственных детей, и усыновление. Правда, актриса не сообщила, когда собирается приступить к работе над этим вопросом.

ОУЭН УИЛСОН ЧУТЬ
НЕ УМЕР

Актер Оуэн Уилсон был госпитализирован после попытки самоубийства. Сообщается, что 38-летний актер принял некие таблетки, а затем вскрыл себе вены. Уилсона обнаружил один из членов его семьи и тут же вызвал медиков.

Врачи говорят, что состояние Оуэна стабильное. А представители актера никак не комментируют произошедшее. О причинах попытки самоубийства пока ничего не известно, но совершенно точно можно сказать, что на профессиональном поприще у актера проблем не было — в последнее время он был занят в двух проектах и недавно закончил работу еще над одним фильмом.

Сам Оуэн Уилсон обратился к прессе с просьбой уважать его частную жизнь и дать ему возможность спокойно получить всю необходимую медицинскую помощь.

У БЕКХЭМОВ
ВСЕ ПРОДУМАНО

В семье Дэвида и Виктории Бекхэм все хорошо. Несмотря на постоянные разговоры злопыхателей, пара не собирается расставаться. Наоборот, они хотят, чтобы в их семье появился еще один малыш.

Виктория уже давно мечтает о дочке и сестренке для своих сыновей Бруклина, Ромео и Круза. Как только Вики освободится от концертов, посвященных воссоединению группы Spice Girls, она хочет тут же приступить к воплощению мечты в реальность. Надо заметить, что концертное турне заканчивается в январе 2008 года.

Если все получится как задумано, малыш появится на свет в Лос-Анджелесе. Но Виктория надеется, что он сможет претендовать на двойное гражданство.

Не слишком ли далеко заходят планы Бекхэмов?

l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США
ЗА УИК-ЭНД 24 — 26 АВГУСТА 2007 ГОДА

1. (1) “Суперперцы” (Superbad) — $18 044 369 (68 616 643 за 2 недели)

2. (3) “Ультиматум Борна” (The Bourne Ultimatum) — $12 472 215 (185 253 615 за 4 недели)

3. (2) “Час пик-3” (Rush Hour 3) ” $11 706 643 (108 469 646 за 3 недели)

4. new “Мистер Бин на отдыхе” (Mr. Bean’s Holiday) — $9 889 780
Мистер Бин отправляется на отдых на юг Франции, оставляя за собой повсюду яркие следы своих приключений. Недотепа и бедолага, мистер Бин снимает о своих неудачах любительский видеофильм, который умудряется даже показать на большом экране Каннского фестиваля. В ролях: Роуэн Аткинсон, Уиллем Дэфо. Режиссер Стив Бенделбек.

5. new “Война” (War) — $9 820 089
Уже долгое время полиция не может поймать циничного и беспощадного киллера, на совести которого множество человеческих жизней. Охваченный желанием отомстить за смерть друга, ставшего одной из жертв преступника, агент ФБР решает взяться за расследование этого дела самостоятельно. Следы приводят его в город, где орудуют азиатские банды. Герой оказывается в самой гуще кровавых разборок. Теперь его задача не только свершить правосудие, но и спасти собственную жизнь. В ролях: Джет Ли, Джейсон Стэтэм. Режиссер Филипп Г.Этвелл.

6. new “Дневники няни” (The Nanny Diaries) — $7 480 927
Студентка колледжа нанимается работать няней в богатую нью-йоркскую семью. В их большом и уютном доме ей приходится одновременно разбираться со странностями семейки, своей учебой, новым романом, а также с испорченным мальчишкой, приглядывать за которым ее и взяли. В ролях: Скарлетт Йоханссон, Лора Линни. Режиссеры: Шари Шпрингер Берман и Роберт Палчини.

7. (4) “Симпсоны в кино” (The Simpsons Movie) — $4 317 689 (173 354 858 за 5 недель)

8. (6) “Звездная пыль” (Sturdust) — $3 872 560 (26 374 432 за 3 недели)

9. (7) “Лак для волос” (Hairspray) — $3 265 384 (107 271 846 за 6 недель)

10. (5) “Вторжение” (The Invasion) — $3 093 428 (11 468 121 за 2 не-
дели)



Партнеры