МК ОБНОВКИ

30 августа 2007 в 18:59, просмотров: 256

КРИСТОВСКИЙ
СЫГРАЛ СВАДЬБУ
В ОДНОРАЗОВОМ КОСТЮМЕ

Солисту группы “Ума2рман” Владимиру Кристовскому пришлось изрядно потратиться. Причина более чем значимая — свадьба младшей сестренки Надежды.

Младшая сестра братьев Кристовских Надя вышла замуж за простого студента. Однако свадьба отнюдь не походила на студенческую. Хоть и вдалеке от обеих столиц — на родине музыкантов в Нижнем Новгороде — но мероприятие прошло по высшему разряду: с бриллиантами, лимузинами и рестораном. Тем удивительнее было, что на церемонию бракосочетания Володя Кристовский явился в совсем уж неподобающем наряде: в футболке и бриджах. Чем изрядно шокировал и свою семью, и работников местного загса.

Саму процедуру росписи решено было не прерывать. А вот после знаменитого родственника вежливо, но внятно попросили переодеться. С собой из Москвы цивильного костюма он, понятное дело, не захватил — пришлось брать ноги в руки, в руки — деньги и бежать в первый попавшийся магазин.

Как говорит Кристовский, черный костюм, который обошелся ему в 8 тысяч рублей, он скорее всего больше никогда и не наденет. Дома, мол, и своих хватает — купленных, между прочим, в солидных бутиках. А в Нижнем столь же ответственного мероприятия, надеется Кристовский, в ближайшее время не предвидится.

АНИТУ ЦОЙ ЛИШИЛИ ВИСКИ

Анита Цой решила вложить деньги… в собственное тело. На днях певица наняла целую свиту “телохранителей”, которые будут сопровождать ее повсюду в течение ближайших трех месяцев.

Личный массажист, хореограф, тренер по физподготовке и диетолог — все эти люди призваны вылепить из тела Аниты Цой соблазнительную “конфетку”. Все дело в том, что раньше певица серьезно занималась спортом, и теперь ее самая главная проблема — быстро накачивающиеся мышцы. С одной стороны — многие женщины о таком не смеют и мечтать. А с другой — Анита хочет выглядеть изящной и хрупкой женщиной и не может себе позволить напоминать бодибилдера.

— Мне разработали целую специальную диету, — говорит Анита. — Но не для похудения, а для достижения хорошей эластичности мышц и энергетического тонуса. Отныне из моего рациона полностью исключаются соль, сахар. А также, что, наверное, печальнее всего, мой любимый виски. Я, конечно, буду выполнять все указания, но, честно говоря, мне так смешно: они настолько серьезно за меня взялись, как будто отправляют на Олимпийские игры или в космос.

ПЕСКОВА
СТАЩИЛИ С КРОВАТИ

Полным фиаско завершился шоп-тур Александра Пескова в некогда дружественный Китай. Отечественному королю пародий так и не удастся побаловать себя новой кроватью, которую он присмотрел для себя в Пекине.

В Китае Александр решил совместить приятное с полезным. Артист и на юге страны побывал — на острове Хайнань, который местные жители называют не иначе как китайскими Гавайями. И в Пекин на международную выставку съездил. Вот там Песков и приглядел для себя новый мебельный гарнитурчик — шкаф, кровать и пару тумбочек, сделанные местными умельцами из ценных пород дерева. Счастливый и довольный, он уже готовился отбыть восвояси, однако не тут-то было. На таможне Пескова, что называется, завернули. Нашему артисту было объявлено, что мебель его выполнена из такой редкой породы дерева, что… кровать придется оставить в Китае.

— Да, мне сказали, что вывоз из страны изделий из этого дерева запрещен. Это я еще могу понять, — негодует Песков. — Не могу я понять другого: почему кровать нельзя вывозить, а всю остальную мебель можно? Весь же гарнитур сделан из одного дерева. Пришлось подчиниться, конечно. Но я так этого дела не оставлю!

ОЛЬГА КРАСЬКО
УСТРОИЛА НА ДАЧЕ ПОЖАР

Уже не первый год актриса Ольга Красько выращивает на своей даче цветы. Однако этим летом девушка превзошла саму себя — недавняя покупка новых семян однолетних растений дала просто-таки шокирующий результат. Теперь ее пригородный участок напоминает настоящую оранжерею.

— Уж не знаю, как это объяснить, но у меня привязанность именно к однолетним цветам, — рассказывает Ольга. — Во-первых, они неприхотливые, времени занимают немного. Ну а потом — это же так здорово, когда каждый год твоя дача, считай, обновляется на сто процентов.

Это лето актриса проводит в желто-красных тонах. Потратила, говорит, полдня на посещение садово-хозяйственного магазинчика, зато теперь не нарадуется на плоды своего труда. На загородном участке Ольга вырастила и декоративный подсолнух, и декоративную же кукурузу — она совсем как обычная, объясняет, только когда раскрывается, внутри у нее не початок, а красная ягода. И лаварету — “такая пушистая веточка, вся в цветах”, и георгины, и тюльпаны, и климатисы — особую гордость актрисы.

— Каждый год можно создавать определенную гамму, — говорит Красько. — Я, честно говоря, думала, что в этот раз у меня будет все белое. А потом вдруг стало скучно, и я перекрасила свою жизнь яркими красками. О чем теперь нисколько не жалею.



    Партнеры