Бритни Спирс осталось без песен

Поведение поп-принцессы привело к тому, что предназначавшиеся ей песни отдали другим певицам

30 августа 2007 в 18:27, просмотров: 290

В преддверье первого яркого выступления Бритни Спирс команду певицы охватывает паника. Основная причина – отсутствие настоящего хита. Продюсеры поп-принцесы не уверены, что недавно записанная песня будет иметь успех, а все солидные композиторы и авторы текстов сотрудничать с Бритни отказываются.

Стало известно, что некоторые песни, ставшие сейчас хитами (“Umbrella” в исполнении певицы Rihana) изначально предназначались Спирс, однако она по непонятным причинам отказалась их записывать. «За бортом» в частности оказался известный в США композитор Ne-Yo (автор хита Бейонсе Irreplaceable).

У него уже было несколько песен, написанных специально для Спирс, но в последний момент он отдал их Николь Шерзингер (Pussycat dolls) для сольного альбома.

«Я не знаю, что сейчас творится с Бритни Спирс. Я слышал, она злится на меня за то, что я отдал предназначенные ей песни Николь Шерзингер, - рассказал Ne-Yo в интервью на радио. – Я, действительно, написал эти песни для Бритни. Но это было еще до того, как она побрила голову и легла в реабилитационную клинику. Николь взяла песни и записала их. Вот как это случилось: я крайне плотно сотрудничал с командой Бритни Спирс, с ее звукозаписывающим лейблом. Я написал для нее 6 или 8 песен. А затем Бритни бреется налысо и отправляется в лечебницу. После этого я потерял всякий контакт с ее людьми. Я много раз звонил им, они не отвечали на мои звонки. Вот я и решил, что им мои песни не интересны. Но стоило мне отдать их Николь, как команда Спирс снова появилась на горизонте и начала меня обвинять в том, что я отдал песни Бритни. Но я им ответил: «Постойте, ребята. Вы мне так и не выписали за них чек».

По материалам Perez Hilton



Партнеры