МК ЗВЕЗДЫ

30 августа 2007 в 17:45, просмотров: 208

ВАЛЕРИИ
НЕ ДАЕТ СПАТЬ МАНЬЯК

JВалерию уже который день мучает бессонница. Оказывается, певица стала жертвой телефонных маньяков. Она искренне не понимает, чем и кому могла насолить.

Всем известно, что репутация у певицы суперположительная. Добропорядочная мать троих детишек, верная жена, никогда не была замечена-подмечена в порочащих ее связях. Однако с некоторых пор на телефон Валерии стали поступать звонки, так сказать, угрожающего содержания — некий аноним обещает с певицей “разделаться”, причем в самое ближайшее время. Валерия тут же поведала обо всем своему мужу Иосифу. Тот даже несколько раз снимал за жену трубку, но телефонные террористы, как только слышали мужской голос, моментально прекращали общаться.

Супруг пообещал певице, что если подобная тревожная ситуация и дальше будет продолжаться, то он обратится в правоохранительные органы. Пока же он пытается решить эту проблему “в частном порядке” — ведь его связям и возможностям можно только позавидовать. А бедной Валерии остается лишь запасаться успокоительным и снотворным — только так, дескать, она и может уснуть.

АЯ ИЗ “ГОРОДА 312”
ЧУТЬ НЕ ПРИСТРЕЛИЛА СЕБЯ

JСолистка группы “Город 312” Ая испытала несколько минут настоящего ужаса. И винить в произошедшем, кроме себя, девушке некого.

Инцидент случился во время гастрольной поездки в Самару. В этот день звукорежиссер группы отмечал свой день рождения, после концерта решено было это дело “спрыснуть”, и весь коллектив отправился в один из местных ночных клубов. Ребята пили-ели, танцевали, веселились, однако неожиданный фортель Аи резко снизил градус вечеринки.

Девушка решила позабавить своих друзей и взяла в руки арбалет, который подарили виновнику торжества. А когда смеха ради попробовала выстрелить, произошла осечка — стрела арбалета скользнула острием по рукам певицы и порезала ей сразу несколько пальцев.

— Я просто в шоке, — признается пораненная девушка. — Ведь еще бы немного, и я прострелила бы себе руку. Хорошо еще, так все обошлось.

ДАЙНЕКО РАСКОШЕЛИТСЯ
ЗА БЕСПЕЧНОСТЬ

JВиктория Дайнеко уже который день не может оправиться от сильнейшего шока. Впервые в жизни она попала в автоаварию. И надо же было такому случиться, что виновницей ДТП оказалась сама певица.

Юная певица недавно стала счастливой обладательницей новенькой иномарки. Виктория добросовестно отучилась в автошколе, успешно и, как уверяет, собственными силами с первого же раза сдала на “права”.

Инструктор по вождению не уставал нахваливать свою звездную ученицу, та в результате уверилась в собственной непогрешимости за рулем и гоняла по улицам Москвы до сих пор без страха и упрека.

И вот результат самонадеянности: опаздывая на встречу, Дайнеко решила обогнать впереди несущуюся машину. Да так лихо, что совершила довольно опасный маневр. Который, увы, закончился столкновением.

Благодаря установленным в автомобиле подушкам безопасности певица не пострадала. Но сейчас Виктория находится в сильнейшем психологическом шоке. По словам певицы, она никак не может успокоиться при мысли, что из-за нее могли погибнуть люди.

Мало того, теперь Дайнеко придется выложить кругленькую сумму за ремонт собственного авто — изрядно помятыми оказались бампер и кузов.

ВОЛОЧКОВА
ВСПОМНИЛА О ВЕНЧАНИИ

JТретья и отложенная свадьба Анастасии Волочковой может так и не состояться. Похоже, балерина решила предпочесть работу давно намеченному торжественному ритуалу.

Напомним, что Волочкова объявляла сразу о трех церемониях: в Москве, в Питере и в Красной Поляне. Первые две благополучно прошли, а с третьей, что называется, случилась заминка. Несмотря на то что на южную свадьбу вроде была сделана особая ставка — Настя даже по собственным эскизам сшила себе роскошный соблазнительный купальник из золоченой ткани, в котором и собиралась появиться перед гостями.

Однако после медового месяца балерине предложили сразу несколько выгодных гастролей, и о свадьбе пришлось на некоторое время забыть. Так же как и о намеченном венчании. Поговаривают, что муж Волочковой Игорь совсем не в восторге от деловой активности супруги. Однако до выяснения отношений вроде дело не дошло — балерина заверила благоверного, что в ближайшее время определится с датами свадьбы в Красной Поляне и венчания.

“ВИА ГРА” ПОДНИМЕТ УКРАИНСКОЕ “МЫЛО”

JСолистки “ВИА Гры”, что называется, дождались. Они стали по-настоящему знамениты. Ведь девушек впервые пригласили не спеть, не станцевать, а сыграть в кино. Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова решили покорить украинский киноолимп.

По словам солисток группы, когда им предложили сняться в сериале, который будет показывать украинское ТВ, они были просто в восторге. Но, с другой стороны, и безумно волновались.

— Это ведь для нас первый опыт, — говорит Альбина Джанабаева. — Так что мы пока еще не настоящие артистки. Вот когда съемка закончится…

Съемки проходят в одном из красивейших зданий Львова. Как обещают украинские режиссеры, девушки предстанут перед зрителями более чем сексуальными и женственными — не мудрено, ведь девчонки играют самих себя, то есть певиц. Имеется у них на площадке и партнер — это известный украинский актер Владимир Горянский. У сладкой троицы, как заверяют девушки, на съемочной площадке полнейшее взаимопонимание и контакт.

Все хорошо, однако есть одно маленькое “но”. По словам новоиспеченных актрис, они немножко расстроились, когда узнали, что появятся на экранах… лишь к тридцатым сериям украинского фильма.

ГАГАРИНА ПЕРЕД РОДДОМОМ СХОДИЛА В ЗАГС

JРовно за семь минут известная “фабрикантка” Полина Гагарина стала замужней дамой. Именно столько продолжалась торжественная церемония бракосочетания в Кутузовском загсе Москвы.

Полина отдала свою руку и сердце молодому актеру Московского художественного театра Петру Кислову. Он же и будущий отец ожидаемого ребенка. Напомним, что Полина уже на седьмом месяце и не в пример другим звездам собирается рожать не за бугром, а в Москве.

Наряд невесты оказался достойным и в меру скромным — на Полине было платье, понятное дело, с завышенной талией цвета шампанского. Жених тоже был демократичен — перед работницами загса Петр предстал в простом костюмчике, без бабочки или даже галстука. Само торжество прошло чинно-благородно, без эксцессов. Правда, после церемонии Полина, как говорят, сильно огорчалась, что ей даже нельзя сделать глоток шампанского. И в ресторане тоже вела себя тише воды, ниже травы. На празднование были приглашены исключительно самые близкие. А посему и отмечали радостное событие не так уж и долго.

ЗЕМФИРА ОПУСТОШИЛА РОДНОЙ ГОРОД

JВ день своего 31-летия певица Земфира сбежала подальше от столичной тусовки. В Уфе девушка отметила очередной день рождения, тихо, скромно, в тесной компании родителей и брата.

Не привлекая к себе излишнего внимания, Земфира вылетела в Уфу обычным рейсом, купив билеты эконом-класса. Как говорит сама рок-дива, с родными ей гораздо приятнее и спокойнее, чем в огнедышащей Москве, где Земфиру окружает масса друзей-лицемеров, завистников и прилипал.

В родной Уфе Зёма даже не удосужилась снять какое-то приличествующее событию заведение — свой день рождения отметила дома, с мамой и папой на кухне, попив чаю с тортиком. А уже на следующий день отвела душу, съездив с братом на шопинг в самый крупный торговый центр Уфы. Здесь певица является постоянной покупательницей, в каждый из визитов оставляет кругленькую сумму, и работники магазина ждут ее ну просто как манну небесную. Пару лет назад, говорят, Земфира потратила в уфимском торговом центре целое состояние — около 10 тысяч долларов, накупив подарки всем своим друзьям. В этот раз была скромнее — приобрела несколько пар кроссовок, спортивный тренажер и пару футболочек.



    Партнеры