11 лет за убийство родственницы

Получил житель Корякии

30 августа 2007 в 06:13, просмотров: 350

Суд Корякии признал 43-летнего Валерия Авинова виновным в совершении убийства и покушении на убийство. Как сообщила сегодня пресс-секретарь камчатской прокуратуры Анастасия Саченко, мужчине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Как рассказала Саченко, 10 февраля этого года в селе Тигиль Корякского округа в своей квартире была убита молодая женщина. В это же время в местную больницу с тяжелыми ранами поступил молодой мужчина.
"Как установило следствие, мотивом убийства стала бытовая ссора – потерпевшая высказывала недовольство тем, что обвиняемый долго гулял с ее двухлетним сыном, а затем попыталась его ударить. В ответ Валерий Авинов взял нож и с силой ударил ее в область левой верхней части груди. От полученных повреждений потерпевшая мгновенно скончалась на месте происшествия. Ее друг находился в это время в квартире, в соседней комнате. Выбежав на женский крик, он попытался пресечь действия преступника. Убийца, вооруженный тем же кухонным ножом, нанес ему несколько ударов. Потерпевший смог выбежать из квартиры. Это спасло ему жизнь", – сказала пресс-секретарь, сообщает REGNUM.




Партнеры