Телекухня

31 августа 2007 в 13:36, просмотров: 280

ГОЛУБ МИРА

nПрограмма “Путешествие натуралиста” поменяла ведущего. Теперь вместо экстравагантного “ботана” Павла Любимцева путешествовать по мировым зоопаркам будет актриса с вполне “перелетной” фамилией и известным чувством юмора — Марина Голуб.

По словам создателей проекта, в отличие от знайки Любимцева Голуб — настоящая незнайка, но это ей совсем не вредит. Нехватку знаний она компенсирует сверхобщением. А достает она всех: от коренного населения, которому задает вопросы, до зверей, которых бесстрашно хватает, чтобы проверить у них шкурку, зубки и характер. На съемках первого выпуска, в Таиланде, любопытную ведущую съесть не успели, поэтому она продолжит изучать фауну и “оботаниваться” методом проб и ошибок.

ЛЮБОВЬ ПОЛИЩУК  ЗАМЕНИЛИ ДОЧКОЙ

nПрограмма “Охотники за рецептами”, которая, когда вся страна потеряла любимую актрису Любовь Полищук, лишилась еще и своей ведущей, вернется на экраны в новом сезоне.

Напомним: по сюжету Любовь Полищук и ее муж — большой специалист по кулинарной части — Сергей Цигаль добывали рецепты у известных людей по всему миру. За вкусовую часть программы отвечал Сергей, а “комедийную” часть обеспечивала Любовь Григорьевна, которая превращала передачу в семейное реалити-шоу с песнями и плясками.

Теперь с Сергеем Цигалем будет охотиться на хранителей вкусных секретов их общая дочь — актриса Маша Цигаль (не путать с ее полной тезкой-дизайнером). Маша тоже не прочь спеть и сплясать, к тому же в отличие от мамы она умеет готовить. И если по первоначальной задумке дочку вводили, чтобы папе было кого пошпынять и приголубить, то Маша тут же переиграла ситуацию в свою пользу, захватила кухонное командование в свои руки, превратив папу в “поваренка для битья”.



Партнеры