Ответ курильщика на штрафы

А почему никто не задумывается, что если и штрафовать, то всех сразу? Зачем вылавливать поодиночке и помоложе, в общем, тех, кто действительно подчинится?

31 августа 2007 в 11:35, просмотров: 280

То, что стражи порядка делают вид кипучей деятельности, никак не рассеет сигаретный смог над городом. Это все глупости. Штрафовать – так всех, а не по одному. Относительно людей, которые хотят подышать свежим воздухом... Если хотите открыть окно, и чтобы при этом к вам не попадал запах сигаретного дыма – придумайте в домах блоки для некурящих и переезжайте.
Проблем не будет, вот увидите. А еще такой вопрос: почему все некурящие всегда позволяют себе высказывать оскорбления в адрес курящих? Кто вам дал такое право? Вы – некурящие – ведете себя как святые, по крайней мере, делаете вид. С какой стати обзывать курящую девушку "пипеткой с цидулькой"? Вот он – уровень вашей интеллигентности и толерантности. Между прочим, большинство курящих людей стараются не мешать некурящим людям.
А про внешний вид я вообще молчу. Еще ни разу не видела курильщика или курильщицу, у которой был бы серый цвет лица, желтые ногти и тому подобное... И вообще, это дело каждого: курить или не курить... А вспомните войны? Все люди в каждую войну курили, для них сигарета была островком свободы, тогда курили все, абсолютно все – и ничего. Никто никого не притеснял. Только не надо говорить, что война – это совсем другое, что в войну действительно можно всем курить. А ведь в мирное время намного меньше взрывается оружия и намного меньше чего портит воздух, но тогда люди не возмущались, а теперь вдруг вспомнили про свои права. При этом почти у каждого отец или дедушка курят, с ними-то вы так не разговариваете, все больше на молодых наезжаем, еще бы...



Партнеры