День знаний в Москве прошел тихо

А День города - не слишком людно.

1 сентября 2007 в 21:15, просмотров: 441

День знаний прошел в Москве без происшествий, заявил заместитель начальника ГУВД Москвы, начальник милиции общественной безопасности (МОБ) ГУВД Москвы Вячеслав Козлов. "День знаний в столице прошел на самом высочайшем уровне с точки зрения безопасности. Каких-либо происшествий зафиксировано не было", – сказал он.
Говоря о праздновании Дня города, Козлов сообщил, что в нем принимают участие около 150–160 тысяч человек. "По нашим последним данным, на ВВЦ – около 70 тысяч человек, на Поклонной горе – около 15 тысяч, в парке "Царицыно" – 50 тысяч и около 10 тысяч – в районе Красной площади", – сообщил Козлов.
По его словам, "сейчас идет активный приток жителей и гостей столицы на праздничные мероприятия, которые проходят в Москве". Так, на Красной площади состоится концерт "Шедевры скрипичного искусства", на котором ожидается много слушателей.
По словам Козлова, безопасность в Москве обеспечивают около 21 тысячи сотрудников правоохранительных органов, в том числе военнослужащие внутренних войск МВД России, бойцы ОМОНа, сотрудники частных охранных предприятий, дружинники, а также курсанты учебных заведений МВД России, сообщает Интерфакс.



Партнеры