В Ингушетии прошли похороны мужа и сыновей учительницы, убитых 31 августа

Учительница русского языка и литературы местной школы Вера Драгончук потеряла мужа и двоих сыновей.

2 сентября 2007 в 19:14, просмотров: 459

Преступление было совершено в пятницу около 0.20. В дом на улице Рюмакова ворвались неизвестные и застрелили мужа Драгончук Анатолия и сыновей Михаила и Дениса. В этот момент учительница находилась дома и, услышав выстрелы, выскочила в окно. Нападавшие ее не заметили.

В связи с трагедией торжественная линейка в школе № 1 города Карабулака была непродолжительной. Проведя первый урок, все учителя отправились выразить соболезнования своей коллеге. Также поддержать уважаемую и любимую учительницу пришли ее ученики.

Как сообщил ИТАР-ТАСС прокурор Ингушетии Юрий Турыгин, правоохранительные органы продолжают расследование этого дела, отрабатываются различные версии. По его словам, в настоящее время имеются данные, что за этим преступлением, а также убийствами пастуха в ночь на 24 августа на улице Осканова в Карабулаке и еще одного жителя республики стоит одна и та же преступная группировка. Кроме того, следствие предполагает, что эта группа причастна и к убийству учительницы Людмилы Терехиной, ее сына и дочери в станице Орджоникидзевской более двух месяцев назад.

В пятницу президент Ингушетии Мурат Зязиков выразил родным и близким убитых соболезнование, им оказана материальная помощь в размере 300 тысяч рублей, сообщает Вести.ru.




Партнеры