Форменный спекталь

Маленькие дети любят кукольные спектакли.

3 сентября 2007 в 18:57, просмотров: 307

Любят их и взрослые. Не случайно один из самых популярных московских театров – Театр кукол Сергея Образцова. Тамошние куклы ловко воспитывают и детей, и взрослых.

"Перед вами выступают великие артисты больших и малых кукольных театров!" – вот такой собственный кукольный спектакль о злоключениях пиратской шайки придумал и поставил для детей из социального приюта в Борисовском проезде герой нашего времени милиционер Валерий Бузовкин.

Спектакль шел 15 минут. Мало? А репетировали полгода. Один художник сделал декорации, другой помог с куклами. А весь остальной труд, от сценария и режиссуры до игры за шестерых персонажей, – дело рук сотрудников правоохранительных органов. А какие там интересные фокусы были (тоже милиционер показывал!) – опять же ловкость рук и никакого мошенничества! В качестве ответного подарка дети спели. Профессионально!

А вы говорите – фу, детский дом! Там дети алкоголиков! Они очень симпатичные ребята. Похожие сами на себя и на окружающих их педагогов. Ласковые, внимательные и добродушные. Вот так.

А еще говорят: "Попадешь в милицию – там тебе покажут!.." Я теперь туда все время ходить буду, пусть показывают!



    Партнеры